178首页  > 剑网3  > 难道是珠海航展启发? 剑网3全门派化身战机

难道是珠海航展启发? 剑网3全门派化身战机

剑网3 官方 2018-12-03 14:54:54

  《剑网3》全新赛季“世外蓬莱”将于12月21日正式上线!全新门派“蓬莱”携诸多新等级玩法与内容火爆来袭,新资料片预约活动也正火热进行当中,预约数即将突破800万,专属称号“愿重逢”与1,000万人民通宝/点卡回馈即将解锁!全民阵营指挥认证现已火爆开启,客户端内投票今日上线,侠士可凭借上周所获得的战阶积分前往NPC出领取“烽火令”,并为您喜欢的指挥投上一票!除此之外,《剑网3》全门派轻功4.0现已全数上线测试服,门派特性今日公布,侠士可亲自前往测试服体验这一划时代的战斗体验!

  点击进入“世外蓬莱”预约

  阵营指挥认证专题

  加盟“百级之约狂欢夜”

  【轻功4.0开启全新时代 还原大侠轻功对战】

  《剑网3》轻功4.0——轻功战斗的构思并非空穴来风。《剑网3》独特的轻功系统一直以来都是其众多玩法中极为闪耀的一大功能,无论是从1.0开始,还是到如今的4.0,每一次的革新,都赋予了其更多且不同的意义与内涵。对于大侠来说,拥有一身好轻功都是其成名的标签之一。就拿金庸先生笔下《天龙八部》来说,无论是逍遥派的凌波微步,还是武当派的梯云纵,这些身法的名字想必对于侠士们来说也已耳熟能详,而身法飘然,凌空博弈的场面,相信也是每位侠士心中所向往的一大场景。基于这一出发点,《剑网3》轻功4.0应运而生!

  【现代战机和门派的碰撞 门派特性脑洞大开?】

  众所周知,第十二届中国国际航空航天博览刚刚于2018年11月6日—11日在珠海国际航展中心顺利举办。本次航展的规模、质量和水平预计将实现历史新突破,诸多备受关注的国产大飞机C919等“明星机型”也有参展亮相,进一步展示了我国在航空航天所取得的巨大成绩!

  也许正是因为在这样的契机与环境促成下,《剑网3》通过结合了其自身的元素以及众多门派的属性内涵,为轻功战斗融入了全新的门派特性设定。令每个门派在进行空中战斗的同时,凭借着自身的门派定位化身各类现代战机?

  例如在空战中具备高机动性的天策,就犹如机动歼击机灵活多变;对地具有高伤害的天罗诡道则好比对地轰炸机,而能够让队友短时间进入隐身状态而出其不意袭击地方队伍的焚影圣诀,则如同隐形战机般令人捉摸不透,神出鬼没!而拥有为友方侠士提供“气力值”的特性,这不就是大家熟悉的空中加油机吗?也正式通过了这样脑洞大开的元素碰撞,使得门派特性在轻功战斗中有着极为重要的战略意义!如何运用以及部署,将会是对侠士以及诸多攻防指挥的一大考验!

  当然,其他门派也同样拥有着与门派特色为之匹配的专属特性,而这些特性都将在即将迎来的空中战斗中取得非凡的作用,侠士们也不妨开开脑洞,如果自身的门派幻化成现代战机,将会是以怎样的形式出现呢?

  除此之外,《剑网3》全新赛季即将开启,百级之约狂欢夜12.20开幕!《剑网3》回归传统再度举办“大事件”,特此邀请全区全服侠士共赴“百级之约狂欢夜”,这一次狂欢节目和上场嘉宾将由侠士亲自决定,欢迎有志之士加盟策划。当天不仅有远超历届活动的丰富礼品回馈全民,游戏内也将诚意筹备,更多爆料持续放出,敬请期待!

  《剑网3》官方网站 jx3.xoyo.com

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们