178首页  > 剑网3  > 狠起来连房子都能拆? 剑网3物理破坏即将上线

狠起来连房子都能拆? 剑网3物理破坏即将上线

剑网3 官方 2018-11-29 13:33:34

  《剑网3》全新赛季“世外蓬莱”预约活动持续火爆!除了即将解锁的永久称号“愿重逢”外,更有海量通宝与点卡等待侠士获取!同时,侠士们期待已久的名剑大会物理破坏功能也将于近日上线测试服,面对不同的战斗环境,不同的场景破坏将极有可能改变战局的胜负结果!战斗概念手稿与物理破坏实机演示于今日首曝,就让我们一同来感受一下物理破坏的独特之处吧!

  点击进入“世外蓬莱”预约活动地址

  【物理破坏功能融入 战局更为扑朔迷离】

  《剑网3》全新的名剑大会物理破坏机制的融入,在一定程度上使得竞技场的战斗变得更为刺激与扑朔迷离!物理破坏顾名思义,战斗场地内的物件将能被侠士间的战斗波及,通过量变到质变的过程造成破坏。这将是一套用无锁定的新机制来拟真表现人物战斗对战场的影响,侠士既不需要选中目标,也不用使用范围攻击也能使战局发生质的改变!

  而在名剑大会的场景中,每个建筑物都有着不同的耐久值!对应宏观上不同的物品,其耐久度也会有一定的不同,例如屋檐下的窗帘将会较容易的被破坏,而石柱、房屋的耐久值则会比其高出不少。同时,为了让物理破坏变得更为真实,每个高耐久值的建筑物将会有几个阶段的破坏表现!

  除此之外,在破坏机制上更是模拟物理规律和力学规则,当碎块落地后,将会在地面动态生成新的障碍!同时,碎片崩裂四散的过程会额外造成伤害,建筑物所承受的重量越强伤害越大!所以在全新的竞技场中,一不小心就可能出现被建筑物击杀的情况,所以侠士在战斗的同时务必要避开高危建筑哦!

  【每张地图各有特色 合理利用掌控先机】

  同时,除了在表现上得到大幅度提升外,部分物件被破坏后还将对战斗格局以及环境产生巨大影响!这一机制的融入不仅仅考验侠士们的战斗功底,也深入的考验了侠士们对于战场变化的应对能力,且在每一张名剑大会的地图中,都将赋予了其与之匹配的地图特性。

  天山碎冰谷:

  众所周知,作为名剑大会最大的一张地图,在天山碎冰谷地图中,最令人印象深刻的要数位于地图中间的五座铁索平台,当锁链因战斗而断裂,侠士将无法通过锁链前往对应平台,而当四面的铁链不与之匹配造成受力不均匀时,原本位于中间的平台更将直接坍塌,侠士将无法利用平台的优势参与到战斗中。

  青竹书院:

  而作为在大师赛上发挥出色的青竹书院,地图中的房屋常常因为其独特的战略地位而成为胜局的关键之所!而在这张名剑大会的地图当中,无论是坐落于角落的灯柱,还是悬挂在房檐上的窗帘灯笼,这些都将会因为物理攻击而被击落,甚至经过激烈的战斗连房屋都将会造成坍塌,就此形成的废墟则将会开辟出另外一个不同的战场!

  华山之巅:

  在华山之巅的地图上,要说最为让人印象深刻的要数中间矗立的剑台,常言道:“他强任他强,华山绕著羊。”现如今,这根标志性的剑柱也难逃将被摧毁的命运。不过侠士也无需因为障碍消失而担心,在建筑物被破坏的同时,还将产生额外的障碍,这也让整个战局变得更加难以预测!

  乐山大佛窟:

  乐山大佛窟的四根石柱,常常是影响战局的决定性因素,现如今这四根柱子同样被赋予了诸多战略上的意义。在本次新赛季中,这四根石柱同样有着不同的战略意义,当柱子被攻击时,将会因战斗而被击断!而在击断的同时,将不定期会有落石落下,并对经过的侠士造成伤害,而这也将成为一把影响战局的双刃剑。

  拭剑园:

  在新赛季当中,拭剑园将迎来新的装修,除了将增加战斗场地外,原擂台的四角边的旗子将被替换为石质栏杆,而这些栏杆将可被破坏,也为地图中间的战鼓添加了底座与护栏。侠士可以使用二段跳跳上平台。同时,战鼓也将会因为战斗的波及而被破坏,当战鼓被破坏的时,还将会有全新的表现等待侠士亲自前往挖掘。

  墟海之眼:

  作为全新的东海竞技场,以诸多石柱围绕而成的海上竞技场,且因其拥有一个巨大的蓝洞而得名!在引入全新的物理破坏机制后,位于竞技场中间的石柱将会被破坏,在这一过程中,同样会有落石掉落,掉落的石块也将改变整个战局,使得对战变得更加变化莫测!

  同时,明日还将为侠士们带来“世外蓬莱”的更多相关内容,赛季公测即将来临!诸多玩法与内容即将呈现,匠心之作,诚意献礼,诚邀侠士品鉴!

  《剑网3》官方网站 jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们