178首页  > 剑网3  > 性感长老在线变装 剑网3百级秘境全集视频首秀

性感长老在线变装 剑网3百级秘境全集视频首秀

剑网3 官方 2018-11-07 15:59:48

  《剑网3》全新资料片“世外蓬莱”即将上线,海量内容现已上线测试服。同时,为了让更多的侠士参与到测试服的体验当中,将于11月7日中午开启第三轮激活码发放,本次将发放20000个激活码,诚邀侠士保持关注!继前几日公布了百级5人秘境以及团队秘境冰火岛的内容之后,相信不少侠士对于全新的秘境也有了一定的了解,更被祆教长老伊玛目的全新模型所吸引!今天就让我们跟随100级秘境全纪录视频,揭晓BOSS们最后的神秘面纱。

  点击观看视频

  点击进入激活码发放专题页

  金翎奖投票地址

  【百级秘境全记录 全场BOSS抢先看】

  作为“世外蓬莱”100级的全新秘境,本批推出的全新5小秘境和冰火岛团队秘境,在地图的构建和秘境关卡设计上引入了更多的创意和思路,希望能给侠士带来眼前一亮的新鲜感!

  视频将为侠士串联全新推出的所有秘境,从洞天福地岛的泥兰洞天,到蓬莱的九辩馆,从侠客列岛中的迷渊岛,到经首道源岛的大衍盘丝洞,乃至北国龙泉府的镜泊湖,以及神秘莫测的冰火岛监狱……

  红衣教最后的圣女拿云,凭一手暗黑的断头台特技惊艳亮相,侠士熟知的祆教长老伊玛目作为终极首领,以全新的面貌诚意登场。在多样化的秘境场景中,各大首领真容浮出水面,诸多剧情彩蛋悉数揭晓,一幕幕大戏等待侠士亲自演绎!

  【装备新等级今日公布 侠义值价值升级】

  除了即将上线的百级秘境体验外,PVE的装备梯度也将引来改革,全新品级装备即将上线,多渠道获取助力侠士提升!同时,在新资料片“世外蓬莱”版本中,还将对侠义值体系进行升级,进一步提升其价值量,详细内容将于后续爆料,欢迎侠士在测试服中尝鲜探索!

  全新装备品级以及获取途径:

  5人秘境产出1800品散件,乃是PVE的入门装备;

  10人秘境和江湖贡献商人提供1950品装备,将作为团队秘境的基础和补充;

  公共事件日常将提供最高2100品声望装,满足休闲侠士的需求;

  25人英雄秘境产出2100品校服鹤梦套装和2150品散件;

  25人挑战秘境产出2300品校服的高阶版天韶套装和2350品散件;

  跟以往不同的是,侠义值的定位和获取难度同步提升,可兑换当赛季最高品质2300品的校服套装;

  而生活技艺可用珍稀材料制造本赛季最高品质2400品的套装和武器,是为最顶级的追求!

  《剑网3》正在参与2018届游戏奥斯卡“金翎奖”评选,诚邀侠士前往专题页投上您宝贵的一票,这个江湖需要你!同时,明日还将为侠士们带来“世外蓬莱”资料片的全新内容爆料!诸多诚意,邀您关注!

  《剑网3》官方网站 jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们