178首页  > 剑网3  > 《剑网3》舞台剧再推新宣传曲 转音歌姬黄龄助阵

《剑网3》舞台剧再推新宣传曲 转音歌姬黄龄助阵

剑网3 官方 2018-08-31 17:34:26

  《剑网3》九周年线下庆典现已圆满结束,全网观看直播人气峰值高达720万!《剑网3》系列制作人郭炜炜现场为侠士揭晓年度资料片“世外蓬莱”的神秘面纱,除了海量的端手游内容爆料外,IP文化衍生也是本次发布会的重中之重。在发布会上,舞台剧《曲云传》出品人罗晓音与侠士们分享了《曲云传》的创作点滴,并发表了对于舞台剧未来的展望!而在今天,由知名歌手黄龄演唱的《曲云传》第四首宣传曲《叹》已正式上线!让我们随着黄龄的歌声,一同品味曲云爱情的那份曲折与坎坷。

  点击试听《叹》:y.qq.com/n/yqq/song/000O4VzT4Md9S8.html#stat=y_new.index.new_song.songname

  在听过《触》的喃喃,《念》之低吟后,《剑网3》舞台剧《曲云传》的第四首宣传曲《叹》于今日正式上线!由齐觊作曲,熊怡晴作词,实力派歌手黄龄献声演唱。这首歌依旧是罗晓音老师担当制作人,由晓音团队知名音乐人齐觊负责作曲与编曲,配上著名歌手黄龄独具特色的婉转演绎,为大家呈上了一曲感人至深的离歌!

  《叹》宣传曲

《剑网3》舞台剧再推新宣传曲 转音歌姬黄龄助阵

  十年,白驹过隙,打磨出如今更显成熟的黄龄。或许时光不留余地的带走了你我留恋的一切过往,却又馈赠我们对于来日无尽的希望和可能。被誉为转音歌姬的黄龄,音乐掌控力十分强力,极具感染力现场演出,声音宛若黄莺出谷,山谷空灵,清亮但又扎实,真假音的转换拿捏得到位扎实,曲风亦可复古,也可时尚,也正是因为她的在这份特殊,营造了她独特的音乐气质。

  黄龄的美很独特,有种兼具东西方气质的独特魅力,呈现出了一种与众不同的美艳,既大气又时尚,黄龄的声音有一种吸引人的神秘亲和力,陌生又熟悉,温暖又疏离,温柔而任性,即便是再迥异的曲风,黄龄也能吧它变成黄龄式的音乐风格。

  此次不同于以往悲歌舒缓悠远的风格,大量电子音乐的使用让情绪得到了更为饱满的释放,歌手黄龄标志性的妩媚婉转唱法贯始至终,让《叹》的主题依然牢牢抓住主角爱情的坎坷。这让歌曲在抒发情感的同时,也充分表现了曲云倔强率真的性格。

  《曲云传》海报

《剑网3》舞台剧再推新宣传曲 转音歌姬黄龄助阵

  舞台剧《曲云传》作为西山居泛娱乐计划的重要组成部分,不仅代表《剑网3》对现有游戏文化的延伸,更是以新的艺术形式为剑侠文化做出积极推广。自舞台剧立项以来,无论是在歌曲、剧情、演员乃至技术上都秉承着务实认真的开拓态度,并集合了国内舞台剧行业的精英参与其中,致力于打造舞台剧中的精品!并为此不断努力。

  《曲云传》海报

《剑网3》舞台剧再推新宣传曲 转音歌姬黄龄助阵

  更多的故事,尽在10月11日至14日,成都锦城艺术宫。而在首演结束后,《曲云传》还将开启全国巡演,敬请期待!

  《剑网3》官方网站jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们