178首页  > 剑网3  > 《剑网3》大师赛正式赛48强出炉 制作人直播分组抽签

《剑网3》大师赛正式赛48强出炉 制作人直播分组抽签

剑网3 官方 2018-04-16 10:18:59

东风吹,战鼓擂。第三届《剑网3》竞技大师赛正式赛48强战队现已诞生!今晚20:00《剑网3》制作人郭炜炜将在二十四个直播平台上,为侠士们带来大师赛正式赛48强的战队分组抽签直播。同时,在抽签结束后,本届《剑网3》大师赛解说团队还将为侠士们带来抽签结果的实时分析,不容错过。

大师赛专题界面:http://jx3.xoyo.com/zt/2018/03/15/master/html/index.html

本届大师赛在公平模式的基础上革新赛制,分为海选赛与正式赛,并加入线下复活赛、表演赛等全新环节。在经历了将近一个月的激烈战斗,并通过公平严格的筛选机制,本届入围《剑网3》竞技大师赛正式赛的48强战队已经决出,让我们一睹他们的风采吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们