178首页  > 剑网3  > 《剑网3》春节活动春联任务长图详细攻略

《剑网3》春节活动春联任务长图详细攻略

剑网3 178游戏网 2018-02-09 14:36:12

金鸡辞旧岁红梅吐瑞香集三山五岳灵秀气共谱神州华韵

玉犬迎新春白雪呈祥意聚六路八方江湖客同书剑侠情缘

大家好,我是扶苏有晴,先在这里给大家拜个早年,在剑网3的世界里春节系列活动已经开启了,今天给大家带来的是春节系列活动之祥缘春联的图文攻略。

首先我们先找到燕小霞来接任务:

做祥缘春联这个任务可以获得27个吉祥红包(24个指定NPC加3个未在春联内NPC),红包打开后可以获得多个新年物品,有金砖,梅良玉签,烟花等,可以为后面砸罐子的任务做准备。最主要的是会给一本虹气长空的加命中的技能书

这是我往年做这个任务积累的技能书:

值得注意的是这个任务虽然要跑20多个地图,但是你每找到一个新春有缘人,交了任务之后神行千里的技能CD就会自动重置,就可以飞往下一个地图,也就是说不用担心,不需要提前买除滞散什么的。

下面就按照春联的顺序给大家标注出每一个NPC在大地图的位置和详细的位置:

1、我是从扬州开始做的,所以首先我们先来找就在扬州的3个新春有缘人,他们的位置分别是:

2、接下来我们按照春联的顺序找其他的新春有缘人,他们的位置分别是:

【需要补充的一点就是恶人谷和浩气盟的两个地图的NPC,恶人的玩家不能直飞浩气盟,只能先去南屏山,然后从南屏山过图只要过了图就看到NPC了,不用往地图里面飞,浩气的玩家不能直飞恶人谷,只能先飞昆仑,然后从昆仑小苍林 过图,只要过图到恶人谷就看到NPC了,也不用太担心。】

长安战乱NPC:

洛阳战乱NPC:

恶人谷NPC:

昆仑NPC:

龙门荒漠NPC:

万花NPC:

纯阳NPC:

枫华谷战乱NPC:

少林NPC:

天策战乱NPC:

金水镇NPC:

洛道NPC:

南屏山NPC:

浩气盟NPC:

瞿塘峡NPC:

巴陵县NPC:

七秀NPC:

藏剑NPC:

寇岛NPC:

3、除了春联中的这24位之外还有3个NPC,分别是洛阳风雨镇楚小妹,长安天都镇杜甫,扬州再来镇顔如烟,想要找他们三个除了扬州再来镇的顔如烟我们最后回到扬州直接去找就可以了,前两个洛阳和长安的NPC都是要去老洛阳和老长安,这是我们先从寇岛神行回扬州,找到余半仙,然后跟他对话选择回到老洛阳或者老长安:

然后洛阳的楚小妹的位置是:

长安的杜甫的位置是:

然后我们神行回扬州再来镇找到顔如烟就算27个NPC都找完了:

然后我们飞回扬州活动区找燕小霞交任务即可获得虹气长空的技能书:

同时我们还可以拿到一个成就:

好啦~祥缘春联的任务就给大家介绍到这里了,细心的玩家已经发现了,开篇的一副春联正是我们今年剑网3祥缘春联的集齐后所显示的春联。希望大家能够多多关注我哟~

我是扶苏有晴,欢迎大家关注我的微博ID:扶苏有晴和B站同名ID:扶苏有晴,微信公众账号名称为:耿直的扶苏有晴,有问题欢迎到B站直播间41631来一起探讨,我们下期再见!

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;

b站主页:http://space.bilibili.com/6671766。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

扫码关注我们