178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版95年代小橙武获取攻略

剑网3重制版95年代小橙武获取攻略

剑网3 178游戏网 2018-02-09 11:25:44

大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是小橙武的获取流程介绍。之前官网公布的信息是找各门派掌门,然而今天更新实装后和之前说的不一样,不知是否后续会再去找掌门,下面先来看一下初始任务:

首先我们要到太原地图找到NPC李光弼:

我们可以在李光弼这里接取到任务【不死贼心卷土来】:

 

李光弼让我们去找NPC杜鸿渐:

杜鸿渐就在李光弼右侧,和杜鸿渐对话之后可以接到新的任务【狼牙武库得秘宝】:

杜鸿渐让我们到10人副本狼牙堡•战兽山取得黯淡的神兵两个。

现在因为各大服务器大家都抢着往10人狼牙堡战兽山里进,尤其一些人口大服甚至会出现排队的情况,于是官方今天发了这样一个公告:

意思就是为了应对各大服务器人多进不了副本的情况,所以在各大服务器的10人狼牙堡•战兽山的门口放了3个黯淡的神兵:

也就是说在近期大家可以不用进入到10人狼牙堡•战兽山去寻找点位,也可以在副本门口拾取到2个黯淡的神兵,而且经过测试刷新速度非常快,大家可以放心拾取不用抢。

但是为了攻略的长久效用,我还是进入到了10人副本狼牙堡•战兽山里,找到了黯淡的神兵的点位,如果下图所示:

当大家不管是在副本门口还是在副本里面只要拾取够了2个黯淡的神兵之后即可回去找NPC杜鸿渐上交任务:

接着可以接到任务【神兵暗淡寻奇人】,让我们去找鲁班的传人公输衍:

公输衍地位如下图所示:

然后我们可以在NPC公输衍这里接到任务【鲛泪浮金濯尘垢】:

公输衍让我们找3种东西:1个浮金,1个鲛珠,16个天玄冰

浮金在黑戈壁的永燃池,点位如下图所示:

鲛珠在五台山的明月池,点位如下图所示(在水下):

这两种物品都找到后就剩下16个天玄冰了,天玄冰的获取方式是通过做大战任务和洛阳内城的PVP矿车日常可以获得,每个日常只能获得一个,就目前的条件来看,大战1个,洛阳矿车日常1个,最多可以获得2个

这样也就是说需要花费8天的时间才能够拿得到小橙武。

后续有新的内容我会及时更新的。先祝大家能够早日拿到小橙武。

我是扶苏有晴,欢迎大家关注我的微博ID:扶苏有晴和B站同名ID:扶苏有晴,最近新开通了WX公众号,大家搜索耿直的扶苏有晴或者WX公众号:fusuyouiqngJX3,即可搜到,有问题欢迎到B站直播间41631来一起探讨,我们下期再见!

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;

b站主页:http://space.bilibili.com/6671766。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

扫码关注我们