178首页  > 剑网3  > 手把手教你打本 剑网3挑战稻香最详尽攻略

手把手教你打本 剑网3挑战稻香最详尽攻略

剑网3 178游戏网 2018-01-19 15:41:24

【剑网3呱太带喵】 

点击查看主T视角视频讲解

队伍配置明尊 奶毒 3远程DPS(推荐-气冰莫、气冰花、气莫花)

先说推荐DPS:

1. 因为BOSS是95级的,命中需要115%,所以有气纯,伤害提升很大,和尚是近战不好用;

2. 冰心,现在正式服很好喊到,虽然冰心伤害不怎么样(贴吧大佬说的),但是能喊来打挑战刷声望的,10个有8个是橙武,666!

3. 万花or莫问,伤害爆炸DPS高又是远程,唯一缺点万花又群攻,T水的话老三小傀儡会OT,莫问的话,喊过几次,切剑那一波爆炸,切完之后有点坑(主要还是宏的问题)。

4. 惊羽田螺不管了,外功命中会心放在那。

5. 近战职业可以有,不好用,老2平砍和技能都是AOE伤害,老三拉傀儡回来的时候要远离6尺,不然会被炸,所以碾压之前,还是不要组近战的好。

老一(送的BOSS,新5人挑战6个BOSS里面最简单的):

1. 躲好锥形面向,完事!

2. 躲好三叉戟,躲完之后,老一回去拔回来,这时候会有很高伤害,躲开就行

3. 这个BOSS的DPS是试金石,看全团总DPS有4W以上,后面的BOSS会很简单。总DPS只有3W出头的话,有点悬,后面2个BOSS,奶毒需要洗出尾后针。

老二路上

为什么这里的小怪这么水?和银雾湖的的小怪完全是2个档次的。追求速度的话,T切输出一路打过去,王大石记得开一下,视频里面王大石忘记开了,奶毒又跑回去开了。

老二(考验远程和奶的反应速度,和解控技能):

这个BOSS的所有技能都是AOE的,远程最好散开6尺,不然点名了一不留神就死光了。下面注意点:

1. 4尺推人,推开就回去

2. 矩形范围读条,T左右走开,不要被打中了,打中了T被眩晕住很纠结。

3. 圆形范围读条,T走开,不要被打中了,打中了容易触发BOSS点名,很恶心。具体说明下这个,读条完了之后会推开人(被推开的人掉2W+的血),如果推开了,会随机跳到一个DPS边上,原地砸地几下,范围内被砸到会被击倒,然后被击倒的人会持续掉血,DEBUFF长的和少林的千斤坠一样;如果读条完了之后没有推开人,BOSS则不会跳,只会原地砸,这时候T可以晚点进去,进去了会被击倒然后持续掉血,到也无伤大雅。总结就是读条的时候一定要走开。

4. 大口喝酒,BOSS开始读条,然后身上有个盾,要先把盾打掉,然后在用打断技能打断,不然,BOSS会加个BUFF,啥用没看,反正是很厉害的。没打断5秒之后,BOSS会点名一个远程,过去,范围眩晕,然后刮6尺大风车,持续8秒左右吧。应对方法,全团开爆发打(奶毒点尾后针招蛇加DPS),打破盾之后奶毒用蛊打断,为啥奶毒打断?DPS T都在按宏,只有奶是有空等盾破的,而且,BOSS读条的时候没伤害不需要奶加血,而且灵蛊是必中的,外加3次打断机会容错率高。如果DPS不够盾打不破读条成功后,远程加奶点开扶摇,等BOSS点名跳+聂云+减伤躲8秒就过去了。

5.DPS不够奶毒招蛇打,打断尽量叫奶毒打断,凤凰蛊给七秀,无敌不要省,远程站位离开6尺。

老三(比老二简单,DPS要求比老二高一点):

1. T上去拉住小怪,远程不打小怪,如果万花没办法群到小怪了,Q记得接好小怪仇恨,后来我发现好像T不用拉BOSS仇恨的,小怪直接拉到边上就好了;

2. 小怪会矩形读条,T走位躲好OK;

3. 远程和奶抱团,站李复边上的点;

4. boss喊话“身随影动,形影相顾”,BOSS会往每个人脚底下丢飞轮,奶迅速带好DPS移动到左边空地,血补满。然后BOSS会依次瞬移到每个飞轮,每次都有AOE伤害,提前躲开了就没事了。BOSS第二次丢这个技能就回到李复那里。

5. 有个类似球女的技能把傀儡丢开,然后拉回来,不要站范围内和BOSS周围6尺内能规避伤害,如果范围是满的,奶和TPS就离开战斗区域(扶摇没用),T开贪魔体不要出去,不然就脱离了。很多没玩过的近战喜欢在这个时候站BOSS屁股后面戳,很容易死的。

6. BOSS40%血就过了。

7. T抗小怪的时候记得给BOSS丢戒火斩不要断,DPS不够就奶毒招蛇。

本文由178剑网3专区原创发布,作者:淡定的烧饼

微博地址@淡定的烧饼2333http://weibo.com/u/1573960180,未经授权禁止转载。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>> 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

扫码关注我们