178首页  > 剑网3  > 剑网3视频动画编辑器基础第一讲 芙蕖小课堂

剑网3视频动画编辑器基础第一讲 芙蕖小课堂

剑网3 178游戏网 2018-01-11 13:57:26

动画编辑器第一讲

注:本教程是教一些小白如何使用

编辑器制作简单的视频。

欢迎各位可以加入我的科研群:226806301一起讨论各种软件,找茬和玻璃心,或者觉得太简单,麻烦出门右转,谢谢!

那么首先

你需要有一个剑网三编辑器,我的电脑配置不是特别好,所以以下教程都是旧版本编辑器,与重制版编辑器没有太大差异,大家放心学习。

删除旧版编辑器的小伙伴,如果还有需求,请加群,我会把旧版的编辑器与客户端上传到群文件里。

1.打开编辑器,选择一个地图

(详细过程请看之前教程)

2.选择一个相对平坦的地形

(复杂地形,如楼梯,上坡等,下期讲解)

3.打开角色编辑建立人物

(具体操作请看之前教程哦)

4.建立好人物并添加到场景

5.给人物添加动作

(点击演员后的+号选择角色动画)

6.选择行走动作

(不同的情况可以选择不同的动作,也可以上下半身去玩)

7.鼠标放到橙色条右下角,出现黄色方形,拖动橙色条至500-600帧

(帧数不定,一定的帧数不容易出现滑步,这个需要大家自己体验)

8.介绍一下基本按钮。

(蓝色的三角形:播放/停止红色的正方形:可以重制帧条绿色的图形:循环播放播放速度:可以修改数值,越小越慢K字的图形:显示和隐藏帧区域播放:可以输入不同帧数去截取播放区域)

9. 点击+号,选择普通位移动画

10. 初始位置K一帧,移动人物位置以后,末尾再K一帧。

11. 增加摄像机,然后初始位置K一帧,每次移动摄像机以后,都要再K一帧。

12. 选择输出序列帧

13. 输出结束后点击浏览

14. 点击Colcr

下一页:更加精彩

扫码关注我们