178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版儿女事 星辰小龟跟宠奇遇攻略

剑网3重制版儿女事 星辰小龟跟宠奇遇攻略

剑网3 178游戏网 2018-01-03 15:50:00

大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是有关剑网3重制版的一个奇遇攻略,叫做儿女事(星辰小龟)奇遇。感谢号主@花埋名欧皇给我们提供的奇遇账号。

视频攻略:

触发方式:

我们要飞到长歌门地图,找到NPC阿秋,我们可以和他对话:

每人每天有3次对话尝试触发的机会,脸好就会触发。

任务流程:

成功触发奇遇后会有如下奇遇界面,就可以做以下任务了:

同时背包里会给我们一个任务物品叫做玉石小龟

首先根据剧情提示,让我们去找NPC邓斌

NPC邓斌所在的位置:

和NPC邓斌对话,最近长歌门发生了几起盗窃事件,有3个物品已经失而复还了,但是有一个目前还没有找到,所以邓斌希望我们能够找到这几位NPC咨询一下:

此时触发了下一段剧情:

首先我们找到了NPC张九龄来了解情况:

和张九龄对完话之后会获得一个任务物品调查笔记·张九龄

接着我们找到了NPC王维杜甫

在和王维、杜甫对完话之后可以获得任务物品调查笔记·杜甫调查笔记·王维

最后我们找到了第4个NPC崖牙

和崖牙对完话之后可以获得任务物品调查笔记·崖牙

此时触发了下一段剧情:

此时我们带着4份调查笔记回去去找NPC邓斌对话:

经过邓斌和我们的分析,认为4起失窃事件应该为一人所为,前3个物品都已经送还了,接下来第4件物品也应该要送还了,所以邓斌给我们指出了一个地点去蹲守盗贼

此时我们背包里会获得两个任务物品

一个是长歌门地图,右击即可在长歌门地图上标注上蓝箭头让我们飞到点位去进行伪装

我们根据地图的指示飞到如下图所示位置:

然后我们这时打开背包找到另一个任务物品隐匿机关

我们飞到蓝箭头所指示的一个山顶上面,这个位置闪闪发光很好发现:

然后右击隐匿机关,变成一个大石头,这时在我们的右侧就会出现一个NPC黑衣人,然后又飞走了:

根据提示我们要到思齐书院追他

同时触发了下一段剧情:

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;

b站主页:http://space.bilibili.com/6671766。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

下一页:更加精彩

扫码关注我们