178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版韶华故奇遇攻略 免费得黑发外观

剑网3重制版韶华故奇遇攻略 免费得黑发外观

剑网3 178游戏网 2018-01-03 13:31:00

大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是有关剑网3重制版韶华故奇遇攻略,首先要感谢@纥溪@唐瑾卿两位欧皇给我们提供的触发了韶华故奇遇的账号。

视频攻略:

触发方式:

剑网3重制版客户端更新后新增了一个新人援助系统,这个系统大家在接取了新人援助邀请并且帮他完成了任务之后,会获得奖励:援助宝箱【朝暮宝箱】,在更新日志里都有介绍:

这个新手援助邀请是随机弹出的,并不是我们想要就一定会有的,所以平时大家没事的时候建议多接几个,积累一些朝暮宝箱,但是先不要开。

这个【朝暮宝箱】打开有可能获得五行石、兵甲图谱或其他货币物品。右击打开有个对话选项,让你选择想要什么。在大家选择之后有一定概率触发韶华故奇遇。目前因为大家触发的数据比较少,所以不清楚每人每天有几次可以尝试触发的机会,也不知道时间CD多长。

任务流程:

当大家脸好成功触发了韶华故奇遇之后,就可以开始做以下任务了,在成功触发任务后首先我们的背包里或多出来一个任务物品:【丝帕】

根据奇遇书等的提示要我们去找丝帕的主人,上面因为绣有万花谷门徽的暗纹,所以应该到万花谷找:

 

而这个人就是万花谷的NPC吴岱,点位图如下图所示:

在和吴岱对话之后了解到这个手帕确实是万花谷之物,但是吴岱不太清楚具体是谁的,让我们去问问NPC宇晴

同时奇遇书触发了下一段剧情

我们来到万花落星湖找到NPC宇晴询问:

经过和宇晴的对话,和宇晴对话的时候会断一下,只要继续和宇晴对话即可。得知这个丝帕应该是NPC裴元的,所以让我们去找裴元。

同时还触发了奇遇书下一阶段

NPC裴元的点位如下图所示:

经过和NPC裴元对话了解到原来裴元的父亲死了之后他和他母亲一起被师父救了,但是裴元的母亲后来也死掉了。后来裴元找到了他的姐姐,他的姐姐此时已经嫁到了谷家。而他姐姐家因为得罪了李林甫,被杀手杀害,裴元只救下了姐姐的女儿,也就是谷之岚

为了能够帮助裴元的外甥女谷之岚把头发从白发恢复到黑发,裴元研制了一种叫做忆青丝的药。后来发现对谷之岚没有作用,但是对普通人都是有用的。

裴元此时又在制作此药,要我们帮助他去获取一些灵猴之血,所以要打3个灵猴

中间要找NPC裴元多次对话,中断只要继续和他对话即可。然后发了奇遇书下一阶段

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;

b站主页:http://space.bilibili.com/6671766。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

下一页:更加精彩

扫码关注我们