178首页  > 剑网3  > 藏狐圆圆获取流程 剑网3重制版锋芒展奇遇攻略

藏狐圆圆获取流程 剑网3重制版锋芒展奇遇攻略

剑网3 178游戏网 2018-01-03 10:57:46

大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是有关锋芒展奇遇的攻略。因为菊花插件集的下架,现在没有办法再给大家制作相关的DBM数据来帮助大家寻找任务物品或者NPC了,现在只能依靠懒人插件集提示我们一些任务物品的名称。

视频攻略:

建议大家讲懒人插件集的懒人头顶增强功能打开如下图:

把物品显示一栏的任务物品等等勾选上。

触发方式:

我们要先到龙门荒漠找到NPC田语夕

然后和田语夕对话:

领一把铲子然后到鸣沙山去挖金丝玉

建议大家在鸣沙山的沙字旁边挖,其他位置经常提示你不在鸣沙山,经过测试在沙字旁边挖是可以的。

每人每天可以找田语夕领3次铲子,有3次挖宝的机会,如果脸好的话就会触发锋芒展奇遇。

任务流程:

成功触发了奇遇之后我们就只要依照以下流程做任务即可:

触发了奇遇之后先来找NPC田语夕

和田语夕对话之后她感谢我们帮他们挖出了金丝玉,让我们找旁边的NPC孙菲菲领赏金:

 

孙菲菲会给我们一个金锭:

然后就会触发下一个剧情:

领了金锭之后我们在孙菲菲处得知,田语夕一直在担心父亲的安慰,让我们帮忙劝一劝她,这时我们要和NPC田语夕对话:

NPC田语夕告诉我们父亲出去押运货物一直没有回来,让我们帮忙去龙门峡谷的长安驿口探寻一下:

对话完毕后触发下一段剧情,让我们到如奇遇书给的图片位置去找东西:

在如下图位置可以找到任务物品3个散落的兵刃和1个深色的沙土堆

我们要把3个散落的兵刃都拾取起来,然后和深色的沙土堆互动,可以获得以下物品:

3个散落的兵刃:

 

一个带血迹的袖口:

 

然后带着这些东西回去找NPC田语夕

然后把物品交给田语夕:

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;

b站主页:http://space.bilibili.com/6671766。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

下一页:更加精彩

扫码关注我们