178首页  > 剑网3  > 21日重制版更新日志 对新赛季的重点解读

21日重制版更新日志 对新赛季的重点解读

剑网3 178游戏网 2017-12-22 11:57:59

12月21日剑网3重制版客户端开启了不删档测试,推出了双线三区,也被称为四测,但基本上已经相当于小范围公测。绝大多数的内容和全区全服公测是一样的,基本是不会变动的。我们可以根据这份更新日志解读出许多细节内容,我择其几个重点跟大家分析一下。

一、各大门派掌门回到了原来的位置应该不只是冬至节活动期间,而是在重制版正式上线后将永久性的回归重掌门派。各掌门不知道还在不在烛龙殿里有战斗,代掌门下岗了,换回了正掌门,相应的成就或者任务可能都会发生变动。大家等重制版在全区全服上线后可以去找各大掌门合影留念了。

二、大家应该都已经知道重制版新的大战本发生了变化,但是稻香秘事,银雾湖,刀轮海厅,夕颜阁,白帝水宫不会像大家想象的那么难,因为变成大战本了,肯定会削了很多。还有就是要注意5个大战本,只有3个大战本的装备掉落是1080品,分别是刀轮海厅,夕颜阁和白帝水宫。另外两个掉落什么我们等下讲,后续有写。

还有就是上阳宫不再掉落大铁和小铁了。锻刀厅和千雷殿没有试炼模式了。新的狼牙堡战兽山、燕然峰和风雷刀谷锻刀厅、千雷殿打死最终BOSS,每个人都可以拾取到一个绑定的散件装备或绑定的套装兑换牌。我今天看到唐简也发了一条关于这个的微博,唐简说:“想象一下前面刚高价撕了一个装备并拍了下来,然后最终BOSS免费又摸到了一个一模一样的。”这种情况不是不可能发生,所以大家以后打本前一定记着要洗脸!不过多给人们一个获得装备的机会总归是好的。

三、狼牙堡战兽山和燕然峰大家可以提前了解一下都会掉落什么东西:

战兽山掉落情况:

燕然峰掉落情况:

四、稻香秘事和银雾湖为啥和其他3个大战的掉落不一样呢?然后官方给出了答案,因为这两个作为新副本就得掉落更好的装备才会有吸引力吸引大家去打不是。英雄的副本已经和上阳宫平级了,挑战的已经和锻刀厅平级了。声望奖励更是能够和千雷殿的装备凑合一下。

稻香秘事掉落情况:

银雾湖掉落情况:

五、PVP的改动比较多,先是加入阵营的等级下调了,63级即可加入阵营。阵营新日常变成了洛阳神兵暗角逐,这个我们之前也做攻略介绍过,它会顶替掉现有的黑戈壁矿车日常。然后新的阵营日常给的装备提升到了1080品。

据点贸易的次数和奖励也做出了新的变化,战场的机制也有调整。世界首领的奖励也提高到了1370品级。

六、江湖百态系统对于镖师和方士做出了变化,镖师任务奖励了很多的PVP相关的任务奖励。方士的调整主要涉及的是有关大附魔被删的调整,不过要是只给一个五级五行石我感觉参与方士魂墟BOSS的热情会大大降低。

七、拍了95级大铁或者已经有了95级大橙武的小伙伴们,好消息来了!你们的95级橙武又升值了!根据更新日志里写的,可以通过打25人英雄战兽山和燕然峰的最终首领来提升95级的大橙武的品级,可以提升到1100品。95级的这把大橙武又可以再战它一个赛季了!

八、大附魔删除了,已有的大附魔没有用掉的会换成监本或者五行石。但是既然打算删除大附魔,我真的想不通为什么一开始重制版要在明教接取门派日常的地方,特地作出一块新的地方来放置一个兵鉴商人NPC。也许一开始的时候并没有想过删除大附魔,测试测试着就想要删除了……

不过现在的话仍有可能会有变动,一切以正式服为准。

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;

b站主页:http://space.bilibili.com/6671766。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

扫码关注我们