178首页  > 剑网3  > 全次元绝地求生 当藏剑一户春丽齐木楠雄一起吃鸡

全次元绝地求生 当藏剑一户春丽齐木楠雄一起吃鸡

剑网3 B站 2017-12-21 17:03:45

【大唐周刊】第十二期·全次元绝地求生·当鸣人弃天帝藏剑一户春丽齐木楠雄一起吃鸡

之前说好要做的全次元的吃鸡视频,许多动漫·霹雳·神话里的人物都一起参加了绝地求生,进视频挨个找找吧∠( ᐛ 」∠)_

UP每天晚上19:30-22:30都会在B站进行直播喔,欢迎前来收看。

该作品由178剑网3专区授权发布,作者:云居河,未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/3191605700;

B站主页:http://space.bilibili.com/1512832。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们