178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版五人本大战刀轮海厅 副本攻略

剑网3重制版五人本大战刀轮海厅 副本攻略

剑网3 178游戏网 2017-12-20 14:22:29

《剑网3》重制版英雄5人本刀轮海厅攻略 

【赵淮、八重妙法村正、令狐伤】50%血量通过

赵淮:

红莲剑:点名一个玩家,向其释放攻击。附带灼烧debuff。

应对:奶妈给好减伤刷血。

月泉汲取:点名一个玩家,对玩家发射一条连线,吸取玩家蓝量并附带伤害。

应对:拉断即可。

朱雀剑:分两个部分。boss蓝量满,且buff叠到100层以后,会跑到桥的一边聚气释放技能。技能分两部分,朱雀燃鼎和朱雀之炎。

朱雀燃鼎:沿桥的直线向释放一个长线AOE。AOE伤害相对不高。

朱雀之炎:向桥的另一端推出一个火球,缓缓移动过去。火球到桥另一边消失。火球伤害较高。

应对:提前挂好扶摇空中二段跳即可规避。

八重妙法村正:

樱返:叠一层“合”debuff,只点一仇。点8尺内目标。

拂樱:叠一层“散”debuff,只点一仇。点8尺外目标。

落樱:叠一层“乱”debuff,只点二仇。距离没限制。

百鬼阵:传送圈,会在随机地方释放。出现一段时间后生效,会把人传送到桥外面。

任意一个debuff叠到三层会释放阳炎大量伤害技能,附带减疗debuff烈阳。

应对:“散”解“合”,“合”解“乱”,“乱”解“散”。中了“合”散出8尺;中了“乱”进8尺升为一仇;中了“散”就停手放仇。百鬼阵躲开,如果被点了二段跳聂云也能回到桥上。

令狐伤:

金蛇:点名跳起放一个AOE,然后给附近玩家上一层debuff。

应对:注意驱散。

金蛇毒:毒分三种:外功的是减少外功攻击,内功的是减少内功攻击,奶妈减少治疗量。

应对:暴力rush。

白蛇风刃:站在桥一端向另一端释放一个刀气,刀气到头会返回。伤害比火球低一些。

应对:BOSS脚下抱团暴力rush。


【柳雪乾、韩梨】

柳雪乾:

挑空:挑飞一仇。

裂尘式:点名一名玩家击倒,并对该玩家造成一个范围伤害,除了被点名的玩家,其他人可以走开或者扶摇规避。

应对:奶妈给好减伤,注意刷血。

韩梨:

散流霞:解除控制并使得自身免控一段时间。

须弥闹·望:读条技能可打断,为柳雪乾回复一定生命值,大概为3%。

应对:打断,也可不断暴力输出。


【柳贯角之影】

龙骧:读条技能可打断,点名一名玩家打断读条并击退一段距离。

擒王暴麟震:面向180°的击飞技能,并使得被挑飞玩家仇恨清空。

应对:一仇玩家将BOSS面向拉至背对。

刀啸雷鸣:对脱战位置和击飞的玩家造成雷电伤害,配合击飞易造成减员。

楚河汉界:BOSS喊话并隐身,场地里随机出现刀墙隔离玩家。

应对:抱团输出。

本文由178剑网3专区原创发布,作者:玲珑冰点,,未经授权禁止转载。

扫码关注我们