178首页  > 剑网3  > 《剑网3》重制版不删档测试明日开启 冬至新礼奉送

《剑网3》重制版不删档测试明日开启 冬至新礼奉送

剑网3 官方 2017-12-20 10:09:32

《剑网3》重制版不删档测试将于明日12:00开启,六组全新服务器推出,限时免费体验,侠士可率先抢驻新区第一时间体验重制版与新赛季的崭新内容。与此同时,《剑网3》冬至节活动也将于明日在全服所有大区开启,1200品冬至节厨神套装、2017年冬至节挂件“沐心火”以及诸多有趣的节日活动等你体验!

不删档测试时间:

2017年12月21日 12:00

点卡·双线三区(大美江湖、锦绣山河、碧海青天、千古风流、星火燎原、春花秋月)

《剑网3》重制版策划交流会

【2017冬至·踏雪归来】

2017年《剑网3》冬至节活动将于12月21日正式开启,届时,无论是正式服现有运行区服还是重制版双线三区均可参与体验到这项《剑网3》传统节日民俗活动中。

冬至活动开启

活动时间:2017年12月21日维护后——2018年1月4日服维护前;

活动地点:各大主城活动区、天地三才阵;

参加条件:20级及以上侠士;

活动奖励:2017年冬至节挂件“沐心火”、1200品御厨套装、1200品星月万里套装、30格背包、节日套书等。

2017年冬至节挂件“沐心火”

“日短至,阴阳争”。叶婧衣天生三阴逆脉,自幼体寒,冬至阴气至极,极为难熬,常面色青紫,浑身颤栗。叶孟秋巧取夏振谷不灭烈火,以昆仑暖玉制瓶蓄之,玉瓶精巧,中有夹层隔热,不致烧手,和暖异常,亦可随身携带。如冬日入浴,沐身暖心,故名沐心火。时人称奇,纷纷仿造。

得益于《剑网3》重制版的全新技术支持,冬至节御厨套装在重制版中也获得了全新的材质表现效果,细节更加精致到位。在今年的冬至活动中,御厨套装的品质也全面提升为1200品,输出心法的武器、上衣均为破防/无双属性,腰带为会心/命中属性;治疗心法的武器为治疗/急速属性,上衣、腰带均为治疗/会心属性。

天策 御赐大锅铲

纯阳 灵虚大菜刀

万花 翡翠玲珑筷

少林 菩提擀面杖

七秀 霓裳玉女勺

藏剑 至尊熏猪腿

五毒 瑶星青玉葱

唐门 蜀月竹筒饭

明教 妙火天香串

丐帮 醉梦逍遥棒

苍云 塞雪蒸鱼屉

长歌 古意调味匣

霸刀 傲寒绛腊厨装

除了历年传统的包饺子、掷彩球、吃帮会家宴外,《剑网3》冬至活动的另一项经典代表就是天地三才战傲油了!在与侠士大战八个春秋后,曾经饱受煤球和饺子摧残的那个傲油已经远去,而在重制版中全新的傲油又将会以怎样的形象出现在众人面前呢?12月21日重制版不删档,故人踏雪归来,还在老地方等你们哦!

《剑网3》重制版官网:jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们