178首页  > 剑网3  > 重制版正太妆容捏脸数据 不同风格妆容测试

重制版正太妆容捏脸数据 不同风格妆容测试

剑网3 178游戏网 2017-12-15 10:59:20

这次的数据尽可能多的使用重制版的各种妆容,尝试了各种不同风格的捏脸。

※重制版数据为测试中效果,非最终效果,仅作交流研究使用。

1. 白眉鹤

柴桑高隐,丘壑岁寒。

白鹤拟人,以贴花与眉毛表现鹤的形态。

2. 碑帖跋

迁客骚人,多会于此。

眼线及眼妆整体的色调是在模仿书法作品,红色的贴花“玩”作为提跋的印章似乎很合适。

3. 北行雁

雁字回时,游子何知?

以看起来稍显年幼的脸,模仿北归的幼雁。

4. 丑奴儿

寻常巷陌,寻常少年。

平凡的相貌,没有特别有神的目光也没有特别忧愁的眉宇,只是邻家平凡的小孩。

5. 鹃啼红

春日向晚,闲听杜鹃。

帮会卖的红伞“鹃啼红”的拟人,用呈倒八字倾向的眉眼和抿起的嘴来表示忧愁,贴花还原伞上的花枝。

6. 昆仑奴

昆仑之奴,新罗之婢。

尝试了一下深色的肤色,比现行版的效果要好很多。

7. 铁衣郎

玉门关外,金梁架海。

粗眉给人温柔敦厚的感觉,捏这个数据时是试图刻画出戍边士兵的气质。

8. 友便佞

巧言令色,莫亲莫信。

眉眼与唇形共同营造出奸邪之气,苍白的肤色与深色的嘴唇和眼妆加深了这种气质。

9. 镇墓兽

驱逐魍象,镇墓辟邪。

妆容的配色是三彩的配色。特意让嘴唇张开露出牙齿,来增强气势。

点击下载捏脸数据>>>

密码【9xue

点击进入脸型数据库下载更多数据>>>

本文由178剑网3专区授权发布,作者:远别离。

新浪微博@高呼吾名远别离https://weibo.com/u/5632148983;未经授权禁止转载。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

扫码关注我们