178首页  > 剑网3  > 云谲波诡唐门 剑网3重制版唐门截图欣赏

云谲波诡唐门 剑网3重制版唐门截图欣赏

剑网3 178游戏网 2017-12-14 15:39:35

云谲波诡·唐门——剑网3重制版唐门截图欣赏

唐门总是神秘的,成林的墨竹,崎岖的山石,打不破夜色的天空,用云谲波诡形容唐家堡和唐门侠客再适合不过。

我寻找风景时,都是在一个地图慢慢的晃悠,在唐门拨开墨竹,拨开烟雾,在这个看似戴着面具的世界里,总能找到一些令人惊喜的生机。集市上的灯笼,竹林中的熊猫,墨色中的霞光,山间中的溪水……仿佛一个永恒的万籁寂静的夜晚。或许会有一些唐门弟子吧,在出任务之前薅一把大熊猫的头,也会有一些,破晓时分,完成任务回到唐家堡,捧一把山间的溪水,洗去一晚的尘埃。这样一想,这些隐匿在面具下的面孔便也生机盎然。

本文由178剑网3专区授权发布,作者:木兆。未经授权禁止转载。

新浪微博@大魔王鹿呦呦 :https://weibo.com/u/1795515650;未经授权禁止转载。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

扫码关注我们