178首页  > 剑网3  > 先知欧吉酱现行版全数据汇总 捏脸数据打包分享

先知欧吉酱现行版全数据汇总 捏脸数据打包分享

剑网3 新浪微博 2017-12-09 17:16:13

 现行版数据总集

---------☘---------

终于在双十一前整理完毕了,这些打包的数据是从最开始捏脸一直到现在的累积

一共9成男+24成女+24萝莉 57个脸型数据

因为很早之前的脸型五官捏的有点...惨不忍睹.....

所以将部分数据做了翻新,也将五官位置稍有不对的数据做了点微调.

57个数据的样图除了【秋风画扇】,另外全部开编辑器重新捏过了

编辑器最近出了问题,部分贴花显示不出来,官方暂时未修复,我已经将少贴花的数据标出来了(;´༎ຶД༎ຶ`)

重制版还没有去研究过[并不简单][并不简单]这些先是对现行版数据的一个告别吧!

 

【现行版全数据】点击下载捏脸数据>>>

密码【lc1j

点击进入剑网3捏脸数据库下载跟多数据>>>

该作品由178剑网3专区授权发布,作者:先知欧吉酱。

 

新浪微博:https://weibo.com/u/3199903972,未经授权禁止转载

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们