178首页  > 剑网3  > 与君一醉一陶然 剑网3重制版丐帮风景欣赏

与君一醉一陶然 剑网3重制版丐帮风景欣赏

剑网3 178游戏网 2017-12-06 13:53:59

“放浪形骸者,醉向洞庭赊月色”第一次听到《朝闻道》里这句歌词,便想到丐帮肆意潇洒饮酒作乐的样子,这次给大家推荐了重制版剑网3里丐帮门派地图风景

若要我形容,丐帮有时候独有一种类似于我第一期做的长歌文人的美感,山青秀水,桃花绿竹,但明显二者有着不同的脾性。大概同有的,是一颗侠义之心。身处君山桃花林,一壶美酒作伴,枕着满地落英,盖着蓝天白云,这个美梦里,江湖就是这样的惬意无忧吧。

连灯柱旁都可以见到的酒坛

总舵接天无穷的峭壁居房,都是以一座座木桥连接起来的,每一座木桥的下面都挂有这样的灯笼,非常有特色。

总舵大船坞里,酒坛随处可见

奇松掩映

河边怪石耸立

一个船载房的模型

君山一绝,酒葫芦配桃花。

 本文由178剑网3专区授权发布,作者:木兆。未经授权禁止转载。

新浪微博@大魔王鹿呦呦 :https://weibo.com/u/1795515650;未经授权禁止转载。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

扫码关注我们