178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版五人本 挑战稻香村秘事攻略

剑网3重制版五人本 挑战稻香村秘事攻略

剑网3 178游戏网 2017-12-05 10:51:05

挑战·稻香村秘事

99级BOSS 命中需求115%

视频观看:


老一:董虎

一个简单的小boss,需要注意面向的直线技能与boss自身的范围技能。速速打掉即可没有难度。


老二:董龙

回旋圆木:面向矩形伤害的读条技能。

圆木砸地:boss范围伤害的读条技能。

跃击:圆木砸地后的小技能,点一名玩家造成击倒并附带持续伤害。

大口喝酒:倒读条技能类似丐帮的酒中仙。读条期间身上带有3.5%血量的护盾并回蓝,护盾打破后才可用打断技能打断boss读条阻止回蓝。也就是说即使输出再高第2、4波的大口喝酒boss必定会满蓝。BOSS满蓝后获得一段时间的增益BUFF和新技能圆木陀螺(大风车),对一名远处玩家造成大量伤害重伤后更换目标约持续8秒。同时所有技能加快释放读条速度并增加伤害。

打法暴力输出(总秒伤需求约为2万7)见到预警圈躲好范围,BOSS读条大口喝酒打破护盾后T需及时打断。BOSS身上带有增益BUFF后及时挂好扶摇,被点名的扶摇起接二段跳滞空即可处理圆木陀螺。


老三:无名(40%血则通关)

傀儡分为1个有仇恨的近战傀儡与5个无仇的远程傀儡。所有傀儡被破坏后读条傀儡·续15秒后修复。

近战傀儡会释放面向短距离矩形读条大量伤害。

远程傀儡会随机对玩家造成伤害随时间伤害逐渐加深。

幽天影击:boss喊话“身随影动,形影相顾”。对玩家位置释放飞镖,随后移动到飞镖位置对4尺范围内造成大量伤害。

里傀儡术·灭:boss喊话“天罗地网,无处可逃”。目前判断为血量技能,分别在无名85%、70%、55%血量时释放。释放时根据激活的傀儡数量决定伤害范围,每个傀儡代表60°扇形范围,读条完毕吸引范围内玩家至boss脚下。同时boss释放5尺范围的巨量伤害,即使处于安全区太靠近boss也会被秒杀

打法T将近战傀儡拉至战场边缘,其他人分散站位全力输出boss。注意躲好脚下的飞镖,在boss75%、60%左右血时集火一个傀儡为AOE伤害打出安全区,不推荐攻击近战傀儡因激活时仇恨不稳容易减员,如此反复。boss后期伤害较高大致需要4分钟内结束战斗。

本文由178剑网3专区原创发布,作者:玲珑冰点,,未经授权禁止转载。

扫码关注我们