178首页  > 剑网3  > 剑网3同人剧情视频青玉案 一首歌一个故事

剑网3同人剧情视频青玉案 一首歌一个故事

剑网3 B站 2017-12-01 14:08:29

【剑网3】青玉案

【剑网3】青玉案。一直挺喜欢这首歌,也对这个故事。一个人留在了最好的年岁,另一个人还在慢慢地朝前走着。感谢这个江湖能让彼此相互遇见。

剧情文字版戳微博@柳深时见鹿文章《化鹤归》,大概意思是:道姑是道长现实女友,因为他以游戏里脚踩几条船,花心为理由提分手。道姑去游戏里寻找答案,找他切磋失败后成了他徒弟,他在求情缘的时候老长安追随他的各路成女奶妈表示不屑,她慌不择路下线。之后道姑悄悄地观察道长行踪,发现他和秀姐在一起,非常伤心的离开。得知道长转服后,她也去了同一个服,再次靠近他。向他求情缘时,他也像当初的她一样下线离开。之后长歌门开始的部分都是道姑的回忆,道长早就认出了她,那个秀姐也只是他的小号,在游戏里用这种方式相互陪伴,直到他离世。因为回忆部分牵扯到三次元部分太多,视频剧本做了这样的改编,结局也成了道姑在纯阳等到了他。原本结局是BE,首发于剑三树洞墙8.10日。

该作品由178剑网3专区授权发布,作者:云居河,未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/3191605700;

B站主页:http://space.bilibili.com/1512832。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们