178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版25英雄狼牙堡战兽山全通攻略

剑网3重制版25英雄狼牙堡战兽山全通攻略

剑网3 178游戏网 2017-11-29 13:33:58

剑网3重制版25英雄战兽山1-5全通攻略

视频:

一号首领:报九枫

背景介绍:

乌蒙贵当年曾欲培养教众弟子学习中原武学,成为高手后为已所用,然而报九枫对于武学的领悟并没有太多造诣,反而对中原人的兵法谋略之道更有心得和天赋。不过由于乌蒙贵一向对武技更加重视,只是天一教寻常精锐弟子的报九枫险些泯然众人。还是乌缇夜发现了他的天赋并进行培养,而报九枫的素养也让他起意将其派至玛索身边辅助,希望利用其儒雅行止化解玛索对其父亲的不满,重振天一教。

还是普通弟子时就为灵蛇使所倾倒的报九枫克制着心中的激动,欣喜于自己能与玛索相处。而玛索也确实对报九枫颇为另眼相看,经常请其为自己讲述中原的神话故事,传奇异志。

技能简介:

化羽:开场碰到蝴蝶会叠加此buff,吃到此buff可以自由行走在水上

化仙:沉入水底会获得此buff,在水中时间越长此buff叠加受到的伤害越高

蝴蝶:共计有三只蝴蝶进入战斗,左右两边是内防伤害,需要t拉住。中间一只需要治疗奶爆。左右两边最多只能10个人吃到蝴蝶buff。中间需要治疗奶爆的最多5个人。左右两边的蝴蝶打死后会给自身4尺内玩家刷新45s化羽buff(上限10人)。同理中间这只治疗奶爆后给自身4尺内玩家刷新45s化羽buff(上限5人)

靡靡之音:读条释放技能,在水上受到巨额伤害,沉入水底可规避。

湖水喷发:场上随机点数名玩家并点名叫下出现光圈,光圈出现后5秒喷发巨额伤害,需要走位规避。

打法简介:

抱团打法:抱团利于排圈。蝴蝶出现前boss抱团,boss释放靡靡之音下水规避。圈第一时间规避。

共计有3只蝴蝶从不同方向刷新过来。每只蝴蝶死亡的时候最多只能给10个人叠上化羽buff。所以分为三组。每组10人。中间安排治疗和多余的一个dps共计5人前去奶爆并吃蝴蝶死亡的化羽buff。注意人员不要重复,以免吃不到化羽导致减员。

英雄报九枫时间轴

1、开怪进入战斗------30s开始读条靡靡之音-(读条完毕4秒后出水)--------之后靡靡之音每38秒开始读条释放----以此循环直到boss死亡。

2、开怪进入战斗------15s湖水喷发圈圈(规避--5秒后圈开始爆炸)-------之后每隔40s开始出现湖水喷发圈--------以此循环直到boss死亡

3、开怪进入战斗-------40s刷新3只蝴蝶参战(安排人员各司其职前往领取)------之后每间隔40s刷新3只蝴蝶参战------以此循环直到boss死亡。

具体时间轴循环

0s(开怪)-----15s(湖水喷发,5秒后爆炸)-------30s(读条靡靡之音,读条过后4秒出水)-------40s(三只蝴蝶);

55s(湖水喷发,5秒后爆炸)---------68s(读条靡靡之音)--------80s(三只蝴蝶);

95s(湖水喷发,5秒后爆炸)----------106s(读条靡靡之音)------120s(三只蝴蝶);

135s(湖水喷发)……以此循环击杀boss。

灭团点:

1、下水时间过长,导致化仙buff层数过高暴毙而亡;

2、蝴蝶死亡的时候没有靠近蝴蝶4尺内,无法刷新自身化羽buff不停的沉入水底暴毙而亡;

3、团长喊开怪,不提前集合,导致团员自身buff不足以支持到蝴蝶刷新导致叠加化仙暴毙而亡;

4、光圈不规避暴毙而亡;

5、沉迷听靡靡之音不下水暴毙而亡;

6、T没有拉住蝴蝶,导致被蝴蝶攻击暴毙而亡。

7、人员安排重复,导致蝴蝶周围人数上限有人没吃到化羽buff减员。

团队配置

2t4奶19dps。远程比较好输出,毕竟在水下也可以输出boss。

T:天策大师苍云明教皆可,偏向于外放,部分技能伤害内防。

奶:五七万长皆可。

Dps:常规dps配置就行

标点图

二号首领五支邪

背景介绍:

乌蒙贵为了筹备建立天一教的资金,曾借五毒教之名与余杭首富吴梦永交好。后来天一教行迹败露,乌蒙贵将毒蛊注入对方家族威胁首富,逐渐使得其全家变为他的实验品。首富儿子吴玉齐本来因外出逃过一劫,不料却被乌蒙贵以其相恋女子一家性命为要挟被迫沦为实验对象。

多年后,由于百毒侵蚀,吴玉齐早已面目全非,身体异变成了一个怪物,全身骨骼突起且需以生肉为食,乌蒙贵将其视为一只宠物,改名无支祁留在身边。后无支祁狂性大发杀死狼牙堡地牢看守逃入附近的山林中。乌蒙贵得知此事后,为了将其再次擒获,也将其曾经的恋人带到断魂亭作为诱饵。

技能介绍

P1阶段百分之100-20

P1技能随机释放,时间轴暂无

冥府滑行:共计释放3次,随机点人然后冲向目标。路径上产生巨额伤害,需要及时躲避。

压制:随机点名释放,跳起来冲向目标,击倒以被点名目标为中心6尺内玩家。伤害比较高需要及时躲避。

猛虎毒针:随机点人释放,叠加易伤buff。

大风车:boss不定时抽风释放黄鸡的大风车,伤害巨额,近战需要躲避。

巨骨之牙:场地随机出现,咱在里面会持续掉血,迅速转火掉。不然后期场地到处都是这个东西。

以上技能随机释放,血量进入百分之20会逃跑

注意追击的过桥的时候不要点第一个,选第二个。

点了第一个就会拉托

过桥后在对面听声音{咚咚}然后找附近可疑的气息,探寻boss踪迹,找到后将其击杀

注意:听声辩位。如果打错,可能会引出700万小怪,以及中巨额持续掉血buff。所以千万不千万不要乱打!如果长时间没有找出boss,则会强制狂暴灭团。

Boss百分之5血会释放巨额伤害技能,我们的处理方法是无敌规避。

标点图

暂无,注意分散躲好技能

三号首领也漠河

背景介绍:

玛索从姑母乌灵风身上的变化得到启发,认为公治家的花草之道有助于让失心者恢复健全,她将植物的生命之力完全在人体中激发,通过数次实验,终于成功唤醒了沉睡的尸人之心。然而正当玛索担忧家人得知此事会将其滥用之后,却发现乌灵风已经得知此法并训练出了“花卫团”部队,这让玛索怒火攻心又深感无力。她只能为这批已经恢复人性却仍被乌灵风当作尸人奴隶一般严苛对待的花卫给以照顾,这也让花卫团对玛索深深感恩。

然而作为花卫团的首领,也漠河却对乌蒙贵和玛索同样仇恨,他并不稀罕玛索的帮助,只因受制于乌蒙贵不得不听令于他。在内心深处,他随时都想着从乌蒙贵身边逃脱重回苗疆。

技能简介:

巨木穿刺:boss会随机点人释放,被点人被定身脚下出现一颗木头,打到木头即可救出

寄生脓疮:对当前目标释放,场上所有玩家层数超过9层则会爆发巨额灭团aoe

巨木之环:分8尺和 和内8外32尺的 2个圈圈 。通俗理解就是进8尺内出8尺(类似于仙侣老五那个。25人循环是先出8尺在进8尺在进8尺后出8尺。也就是出进进出。

附骨食髓:boss上天点名吸星大法。回复自身血量。

巨木流星和流星赶月:boss飞天,场上随机出现大光圈,飞上的boss会对地上的光圈释放巨额范围aoe,出圈即可

打法简介:

2个外放t,寄生脓疮4+5最合理叠加buff。如果2个t身上的总buff超过9层,

则场上会爆发巨额aoe。所以2个t最好没人叠加4层,不要超过5层

然后就是出8进8进8出8,在者就是躲圈。之后击杀boss。

时间轴

开怪进入战斗35秒第一个技能巨木穿刺-----65秒出第二个技能巨木之环(出进进出)-------100秒循环巨木穿刺--------------140秒巨木穿刺---------150跗骨食髓------165秒巨木之环-----190秒上天巨木流星+流星赶月-……

灭团点:

1、2个t不够犀利,没有控制好寄生脓疮的buff层数,倒是全团跟随殉葬;

2、进8退8阶段,发呆/卡屏/卖萌之后暴毙身亡;

3、不多圈被流星砸中暴毙身亡;

4、巨木穿刺输出过慢,导致人员减员。

团队配置:

2个外放T4奶19dps。近战远程输出环境都还可以

T配置,大师苍云明教天策皆可

奶妈:常规配置五七万长

Dps:常规dps配置。

标点图

四号首领乌灵风

背景介绍:

乌蒙贵和乌缇夜当年无法接受姐姐乌灵风重伤无救的事实,不得不寄望于天一教秘密长老公治菱的尸炼之法。多年之后,乌灵风得以治愈,不过再次醒来的她却发现自己已经成为了一个奇特的塔纳。她的身体里竟有藤蔓和花朵在茂盛生长。

乌灵风的生活因此也多了很多烦恼,较硬的藤蔓和缠绕的藤枝让她无法自如躺卧,而山林中飞舞的野蜂和凤尾蝶也会来吸食她身上的花蜜,更得更加强壮和富有攻击性。

技能简介:

寄生之种:对当前目标释放,中着以自身为周围爆发巨额aoe,主t中了远离人群,副t接仇。

荆棘之种:随机对数名玩家释放,中着以自身6尺范围造成中额aoe伤害,45秒后转成潜伏之种,如果没有成功解出则25秒后会再次转成荆棘之种.

潜伏之种:由荆棘转化而成,巨峰死亡后尸体上回出现蓝圈,进入蓝圈吃3层攻击可成功解除此buff,否则25秒后会再次转换成荆棘之种.

巨峰:场上随机出现,被打死后尸体会产生蓝圈

荆棘之地:需要不停移动方可解除此buff,原地不动叠加6层会被定身。

蔓海浮沉:拉住所有玩家到自己身前,玩家若不第一时间不走出蔓藤圈就会被秒杀。注意,次技能只会固定出在boss面向正前方约15尺位置。

打法简介

2个t一定要会玩的t轮流接好仇恨,中寄生着出人群等待接仇。荆棘出人群,巨峰迅速打掉,然后荆棘去接buff。蔓藤被吸进去第一时间出人群。

灭团点:

1、T中寄生没有出人群,倒是拉身边的人殉葬;

2、蔓海浮沉没有第一时间远离暴毙而亡。

3、荆棘之地没有出人群烧死身边的人。

4、第二波蔓海浮沉的时候把身上还有寄生之种的t也拉过来了导致爆炸直接灭团

时间轴

开怪45秒之后第一是巨峰来临-------90秒后第二只巨峰来临+第一次蔓海浮沉--------巨峰每45秒刷新一波,荆棘之种也是每次刷新巨峰的时候随机点中三民玩家释放。

第二次蔓海浮沉在第一次曼海浮沉过后刷新出第三只巨峰释放。

团队配置:

2个外放T4治疗19dps。近战远程输出环境都还可以,治疗压力巨大!

若不缺输出不妨试试6治疗3t。保证稳的飞起。2个t轮流换buff,一个t专拉蜜蜂,6个治疗安心看团血。

T配置,大师苍云明教天策皆可

奶妈:常规配置五七万长

Dps:常规dps配置。

标点图

暂无,拉到boss在场地边缘输出。中场留给荆棘之种的人去站。t排寄生的时候去石头后面

五号首领书雁

背景介绍:

唐书雁率领塔纳精锐尾随众人,意欲在众人危难之时出手相助。然而不幸的是,她先碰到的人是乌蒙贵。对于这个亲手将自己炼制成塔纳的天一教主,唐书雁在内心深处依然无法摆脱掉对他的恐惧。

而对于挑唆自己分裂然后又背叛他的人,乌蒙贵更是对唐书雁深恶痛绝。在解开《尸典》更多篇章后,已经掌握唐书雁内心弱点的乌蒙贵彻底将塔纳掌控在了自己手中,他决心要让唐书雁亲手杀死心爱之人,以解心头之恨

技能简介:

百分之100-百分之30.p1阶段,p1阶段基本都是唐家堡看家技能。(注意如果boss身上的尸毒buff超过8层强制转p2)

1、连弩/毒刹/重弩这些机关不能留,出啥打啥

2、夺魄/追命:夺魄随机点人释放凝定追命,中了的人找人抱团,追命必定命中中buff的该玩家,承伤后伤害较低

3、暴雨梨花针:90度扇形aoe,随机左右方向扫射。巨额伤害。应对措施是靠近boss在读条暴雨的时候穿过boss然后看准方向在选择是左还是右规避。

4、毒·雷震子:自身脚下出现12尺的光圈,会数次释放子母勾将玩家拉入圈,圈中伤害比较高

boss下百分之30为p2阶段,基本转化为怨尸,技能都是怨字开头系列

转p后马上正面180°释放怨·猝恶击,正面直接被秒杀。之后正面一直持续aoe伤害,需要规避boss正面

灵蛇宫守卫:场上出现数个小怪,躲避即可,若不小心被撞到,小怪则会追击你追到你后反复把你按在地上摩擦在摩擦(也就是无限击倒你)

怨气满溢:全场aoe,会叠加尸毒buff,需要吃解毒散解除(开场找曲云领取

怨·刺骨风吟:扇形aoe,巨额伤害

怨·尸舞轮回:唐mm隐身,随机点名,被点名者8尺aoe伤害。

荆棘毒刺:对主t叠加内防毒性伤害

狂尸蔓藤:点中主t,定身释放单体伤害

打法介绍

百分之30之前,你们就当是在竞技场打田螺和鲸鱼的结合体,注意boss释放追命的时候帮忙承伤。

百分之30后boss转换成毒物状态,需要规避各种怨气技能。可以用解药攻击boss

最后最重要的一条!记得一定要开场找曲云拿解药!

时间轴

P1和p2技能随机释放,时间轴暂无。

灭团点:

1、沉迷唐MM的美色,欣赏她释放机关的英姿而被机关打到暴毙;

2、想尝试吃一吃唐门的看家绝技暴雨梨花针而暴毙;

3、中凝定追命后没有找人承伤后被一弩追命;

4、唐MM转p后没有远离正面而暴毙。

5、被小怪按在地上摩擦在摩擦暴毙。

6、P2阶段没有躲避号面向技能而暴毙。

团队配置:

1个内放T4治疗20dps。近战远程输出环境都还可以

T配置,大师明教皆可.内防。毒性内功伤害

奶妈:常规配置五七万长

Dps:常规dps配置。

本文由178剑网3专区原创发布,作者:凡梦。

反馈Q群:72824083,经授权禁止转载。

扫码关注我们