178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版三测丐帮PVE循环及输出技巧

剑网3重制版三测丐帮PVE循环及输出技巧

剑网3 178游戏网 2017-11-29 10:38:57

丐帮在二测试时的无脑亢龙潜龙已被和谐,潜龙不再回蓝。满级后研究了下三测下的可行循环,基本分成两种打法:一种是现行版的11+7循环,另一种即一掌加潜龙。下面分别讲下2种打法的具体循环。

传统的11+7奇穴点出斜打、催盏、饮江降龙

奇穴如图,由于明辨奇穴已经没有了对于亢龙的直接伤害加成,因此性价比已经比不上同奇穴栏的饮江,如果在有时间饮江刷酒的条件下,则还是明辨优势大。

必备秘籍:酒中仙3本减CD、恶狗回蓝

11+7打法:

喝酒(满蓝)→龙战→四蛟龙→龙跃→亢龙(空蓝)斜打→恶狗二连(80%蓝)→龙战→两蛟龙→龙跃→亢龙(空蓝)→喝酒

这里需要再说一下,关于最后一个奇穴有人可能会想点出潜龙,每个亢龙后打潜龙补伤害。亢龙拍出后僵直快结束时潜龙才触发,这时打潜龙僵直时间过长,影响到了整体循环,得不偿失。这套打法在体服1160四精简情况下木桩能打出2w3DPS。

一掌丐:点出驯致、贞固潜龙,敏行可点可不点,点了敏行就把它当做恶狗二连用来回蓝。

循环1:

喝酒(满蓝)→龙战→龙跃→两蛟龙(50%以下蓝,实战没到则多打几个蛟龙)→亢龙(空蓝)→潜龙

→棒打狗头+拨狗→亢龙→潜龙

→恶狗二连→龙战→龙跃→亢龙→潜龙

→斜打+秒接天下无够→亢龙→潜龙(或者拨狗+天下无狗回蓝再亢龙,建议实战时斜打,实战回蓝教快,木桩斜打需要停顿等蓝到30%才能打出亢龙。)

→喝酒

循环2:

喝酒(满蓝)→龙战→龙跃→两蛟龙(50%以下蓝,实战没到则多打几个蛟龙)→亢龙(空蓝)→潜龙

→棒打狗头(30%蓝)→亢龙→潜龙

→斜打→恶狗二连(80%蓝)→龙战→两蛟龙→龙跃→亢龙→潜龙

→喝酒

上图循环把恶狗回蓝所打的两蛟龙打在来起手喝酒上,也就是喝酒四蛟龙,这对伤害不会产生影响。

一掌丐会点出潜龙原因是一掌的亢龙拍出后潜龙瞬间触发,可以在亢龙僵直期间就打出潜龙,缩短了潜龙僵直时间。一掌丐的这两种循环dps基本没差,木桩前期爆发较高,后期稳定后大概2w1dps,可能很多人说这个dps那么低没有打这套循环的必要,其实不然,11+7打法之所以高是因为有8层的龙头buff。然而有些boss是不给你打到8层的机会的,比如老二近小树林后,以及一些输出环境比较恶劣的的boss。

总结:

这里的一掌丐和11+7打法有点类似苍云的绝反和流血,复杂boss面前一个操作难度高,但收益可观,另一个在复杂boss面前操作相对简单。这次丐帮的亢龙加伤害和潜龙的加入可以说是大大的加强了一掌丐,明辨虽然没了对亢龙的加伤害buff,但是总体算下来丐帮还是些许增强,望大家在新的英雄本中越战越勇,记得打不出dps的boss就用一掌来打哦。

本文由178剑网3专区原创发布,作者:昏昏,未经授权禁止转载。

扫码关注我们