178首页  > 剑网3  > 《剑网3》重制版今日补号 全门派校服连载(下)

《剑网3》重制版今日补号 全门派校服连载(下)

剑网3 官方 2017-11-28 10:32:25

《剑网3》重制版三测正在火爆进行中,今日11:00追加发放30000激活码!同时,官方音乐专辑登录QQ音乐、酷狗、酷我,热卖百万首。全门派新校服“驰冥”套装,一经发布备受好评。历经江湖风雨,全员气场大幅飙升!后续门派设计原画今日放出,一起先睹为快吧!

“驰冥”套装以反攻狼牙寓意,重山幽徨,刀露微霜,烽火吹角,矢射天狼,如棘尽径出,破夜逐日,是谓驰冥也。

点击查看校服连载(上)>>>

【五毒驰冥套 异域风情】

毒经:驰冥·岫阳

阴霞生远岫,阳景逐回流。

补天:驰冥·音明

美人迈兮音尘阙,隔千里兮共明月。

以经典五毒元素为核心,精致的银饰作为点缀,加入了非常带感的全新设计,整体造型拥有浓郁的异域风情。

【唐门驰冥套 冷酷刺客】

天罗:驰冥·落疏

芙蓉露下落,杨柳月中疏。

惊羽:驰冥·晖浔

落晖映长浦,焕景烛中浔。

承袭传统门派服饰的款式,贴身而便于活动。在元素上采用一贯的银手甲与深色皮质结合,融入渐变深蓝色绸缎,使得整体气质在冷酷中透着些许时尚与前卫。

【丐帮驰冥套 潇洒不羁】

笑尘决:驰冥·烟希

烟极希丹水,月远望青丘。

丐帮驰冥套干连的造型便于丐帮施展拳脚功夫。时下流行的暖棕色系背心马甲,彩绘纹身画龙点睛,四大体型各有不同的独到之处,在气质上则统一的营造出不羁的帅气感。

【明教驰冥套 宗师风范】

焚影:驰冥·涧寒

阴涧落春荣,寒岩留夏雪。

明尊:驰冥·槐夜

青槐陌上行人绝,明月楼前乌夜啼。

明教驰冥采用黑色质感外袍与淡雅金饰结合,颇有陆危楼传承的宗师风范。精致的宝石打造华丽额饰,兜帽款式亦别有风采。

【苍云驰冥套 黑金玄甲】

分山:驰冥·飞瀚

飞狐白日晚,瀚海愁云生。

铁骨:驰冥·纵然

凭云升降,从风飘零。纵心皓然,何虑何营?

苍云驰冥采用经典的玄甲设定,规整的甲片实现了一丝不苟的拼接,金饰撞色勾勒出的纹路更具高级感,霸气头饰让气场飙升。

【长歌驰冥套 满腹经纶】

莫问:驰冥·倾弦

风微起,波微生。弦亦发,酒亦倾。

相知:驰冥·折袖

芳袖动,芬叶披。两相思,两不知。

长歌门的青色羽毛在新校服上进一步发扬,整体文人的着装结合内敛的款式设计,让驰冥套显得满腹经纶又更有涵养。

【霸刀驰冥套 霸气狂野】

北傲诀:驰冥·千霜

檐隐千霜树,庭枯十载兰。

霸刀驰冥套,豪华的皮草结合精壮的肌体,将狂野淋漓尽致的再现。做旧金属的腰饰与皮革纹路更显精巧。

《剑网3》重制版三测盛启,海量场景更新,全新历程开放,画面再度升级,满级神秘新玩法、新内容即将来袭,敬请期待!

《剑网3》重制版官网:jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们