178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版三测技改直播 藏剑技改分析

剑网3重制版三测技改直播 藏剑技改分析

剑网3 178游戏网 2017-11-27 11:07:02

点击查看《剑网3》重制版三测藏剑技改>>>

第一、CW特效的改动。

没什么说的,实用性改动。实战效果从垫底大概到T2水平,依然比不过T1门派。

第二、云飞夕照伤害提升。

也没什么好说的,情理之中。

第三、云台

去掉了驱散效果,伤害增加30%,控制时间增加2秒。

策划目的是为了缩短低高端玩家的差距,也就是鼓励玩家去使用云台,而不是使用带有位移的鹤归。

因为新手可能无法准确估计距离和预判对方的位移,因此老版鹤归对新手并不友好,通过增强云台,让大部分玩家去选择云台,这样大家都在一个水平线上了。

鹤归5秒的控制时间和30%的伤害加成看起来的确太诱人了,应该会成为以后的常驻PVP奇穴,玩家应该尽早适应。

第四、断潮不再黑凤鸣BUFF。

合理改动,不用担心听雷拉云飞或者听雷鹤归的凤鸣被黑了。

第五、层云。

额外提升风车30%伤害。按照之前二测会心4100一跳来看,三测伤害大概会有5800左右加成。策划推动风车流藏剑的决心很坚定。

第六、厌高原效果合并到峰插本身,新效果:夕照、云飞会心后一定触发断潮。

一样,策划为了推动风车流藏剑的改动。厌高新效果看起来很强力,但是本层奇穴下有斩岳,因此PVP可选性依然不高,不过联想到前面的CW改动,可能以后CW藏剑可以考虑点厌高提升自己的CW触发后爆发力度。同时去掉了峰插命中才能使用的限制,免费送了一个15尺补刀吧。真·我允许你先跑39米。

第七、霞流宝石附带驱散效果。

定位又很尴尬了,缴械的时候可能驱散到你不想驱散的东西,而且一分钟CD只能驱散一个,根本不可能驱散到你想驱散掉的东西,我不可能为了单纯驱散一个减伤使用一个一分钟的技能,这和气纯为了驱散自己身上的DOT下一个无敌一样蠢。同时该层奇穴下有山重水复,风车流不可能点。

第八、如风加速效果提高到8%。

加强PVE,人手三段加速。

藏剑新校服“驰冥”套原画:

本文由178剑网3专区授权原创发布,作者:叶家贰货一箩筐。

新浪微博:http://weibo.com/u/2308971421,未经授权禁止转载。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>> 

扫码关注我们