178首页  > 剑网3  > 超燃决斗《魁》 那天我打了一把史诗级JJC

超燃决斗《魁》 那天我打了一把史诗级JJC

剑网3 B站 2017-11-24 11:36:50

【剑网3】《魁》那天,我打了一把史诗级JJC(上)

从一开始就知道打斗视频做非全门派比全门派受欢迎程度会低,也知道想要达到同样好看的效果,连续剧情打斗会比纯打斗要难很多,但是我仍然选择挑战,就是想看看我到底能做到什么程度。

最后呈现出来的质量和效果,我自己非常满意,希望大家也能喜欢~~

①设定上没心法的限制,每个人都有全部门派心法

②秀的扇伞需要大家自行想象成大扇子

资源里没有打开的大扇子,有一个半开的,只能把扇伞都换掉。秀基本上都是围绕大扇子的利用展开的,当初为了大扇子这个事,把所有道具翻了三四遍,花了好几个小时,大扇子对于秀的意义不用多说,换掉效果会完全不一样,根据大家反馈也果然

BGM:

future funk

Fatum Plebis或O Destina

Flight of the Silverbird

脸型>>>

下载:

720>>>

1080>>>

本文由178剑网3专区授权发布,作者:故剑情深。

B站主页:https://space.bilibili.com/735888,未经授权禁止转载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们