178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版三测什么时候开始 剑网3重制版公测时间

剑网3重制版三测什么时候开始 剑网3重制版公测时间

剑网3 178游戏网 2017-11-20 15:38:15

 《剑网3》重制版将于11月24日正式开启第三次测试。届时首批将更新战乱地图、太原主城和狼牙堡秘境25人模式,任务线将陆续开放至95级。并且放出全新登录界面,全新登录界面以枫华谷的经典元素重新设计,将红叶、镜湖、流水、飞瀑交织打造出别具韵味的山水盛景。

三测期间,还将开放1至95级的完整任务线,其中首周解锁战乱洛阳、战乱枫华谷、战乱天策、马嵬驿以及太原主城场景,补完诸多战场、历程秘境和名剑大会地图。同时满级神秘新玩法、新内容、新奇遇、新校服,将于三测期间为侠士揭开神秘面纱。

重制版UI界面也优化统一,采用经典的玉石质感结合与时俱进的扁平化风格,精度升级兼容4K画面的缩放使用。

重制版登录界面

剑网3重制版公测时间此前官方已经透露过将会于年底上线,究竟能否如期上线让我们一起拭目以待吧!

扫码关注我们