178首页  > 剑网3  > 《剑网3》重制版五毒长歌 门派地图风景赏

《剑网3》重制版五毒长歌 门派地图风景赏

剑网3 178游戏网 2017-11-17 15:10:13

《剑网3》重制版五毒风景体验

 

大荒泽域

五毒是令人惊喜的一张地图,重制版五毒地图无愧于门派诗中所说的“深林魅影”,树木水泽守护着神秘古老的遗迹,雾气流荡其间,如梦如幻,又暗伏杀机,使人望而生畏。历经不知多少年风雨的神像、参天的巨石柱与神庙的断壁颓垣提醒着我们,五毒是一个有着信仰的门派,先民的智慧教会他们在这片土地上与山川河流甚至危险的毒虫和谐共生。这是一张充满自然气息的地图,每个发现都值得眼前一亮,比如那河边,正在悠闲饮水的大象与羚羊。

上古遗迹

圣兽仙踪

树顶村落

幽魂草泽

 本文由178剑网3专区授权发布,作者:远别离。

新浪微博@高呼吾名远别离https://weibo.com/u/5632148983;未经授权禁止转载。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

下一页:重制版长歌门地图欣赏

扫码关注我们