178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版燕然峰1-3全通攻略 凡梦出品

剑网3重制版燕然峰1-3全通攻略 凡梦出品

剑网3 178游戏网 2017-11-17 10:18:08

剑网3重制版二测燕然峰全通攻略(10人)

本文由178剑网3专区原创发布,作者:凡梦,未经授权禁止转载。

凡梦出品,反馈Q群:72824083

全通视频:

6号首领司晴

技能介绍:

冰封邪影:读条释放,读条完毕后正面巨额直排aoe。走位躲开即可。

碾冰为雨:司晴跳起来释放360无死角aoe,附带推人效果。后跳可以解除被推效果。

冰赛川·缓:对当前目前释放,通常也就是T,持续叠加buff,9层之后被冻住冰封。2个t换t即可。

冰赛川·冰凝:9层之后被冰封中此buff。此buff解除后方可移动。

剑气点名:随机点取一名玩家,对其释放以被点名的人为中心8尺范围aoe。该技能是阶段惩罚技能,这个boss是个血量加时间轴boss。也就是说一个时间段没有打下阶段,就会出这个惩罚技能。中此技能者出去排圈,持续移动接着排圈即可。

剑阵:场上不固定位置出现5把360定点移动的光剑,之前还有固定循环,今天打的时候发现没有固定循环了。这个技能是该boss重要的减员技能,被剑气刮倒会受到巨额伤害甚至直接秒杀。一波扶摇一波中心抱团。或者可以按照视频中1号点和3号点来回换动躲避此剑阵。

天地阵法:场上固定5个点出现5只天山弟子。每名天山弟子会给司晴叠加不同buff。分别是回血、内功增加、外功增加、内防增加、外防增加。

打法介绍:

1、剑阵2中打法。一种打法中间抱团。一波扶摇一波正中心抱团规避。第二种打法。拉到boss去门口的边缘,注意小心拓展。然后再2把剑的交叉位置,来回换面向规避(安全点)

2、t轮流处理好buff,注意不要被冰封。

3、50%血可以卡一下血量,稍微停下手等剑阵提前出来后在压下百分之50,这样可以让天山阵法出来的时机稍微错开剑阵

4、天山弟子击杀顺序,优先回血,其余防御和攻击小怪。

配置

2T2治疗6dps。


7号首领李令霞

技能介绍

三种姿态,三套技能。根据蓝量释放技能的boss。

地---天----人

地姿态

5%内力----地葬归元------地姿态起手技能。单体打t技能。之后持续对目标叠加蚀体,降低体质,持续叠加递增。需要换t应对

10%内力----绳绳剑演术:自身为中心释放aoe。伤害中等。

百分之20内力----厚土地陷:场上随机出现2个光圈,并随机点取2名玩家中地陷buff。中地陷buff的人根据和其对应的蔓藤快速跑去与其对应的光圈可以消除此buff。如果此buff没有被消除,则下阶段天姿态时候boss叠加2层厚土buff,boss获得厚土buff在天姿态释放天剑绝式则会多点中2名玩家。 天剑绝式技能我们待会儿介绍天姿态的时候详细叙说,这里暂略。是故中地陷buff的人一定要第一时间去解除此buff。

50%蓝-----地葬归元

65%内力-----绳绳剑演术-----自身为中心释放aoe。伤害中等。

75%内力----厚土地陷

100%内力----厚土附身。地姿态终结技能。结算此姿态地陷buff。若玩家全部成功消除地陷buff。则boss零层厚土buff。若有一人没有解除则叠加2层,依次类推。boss释放此技能后。所有玩家脚下会以此出现2波炸弹圈,需要及时走位躲避,没有躲避被炸受到巨额伤害。

满蓝释放厚土附身后转为天姿态

天姿态

5%蓝----天光斩---天姿态起手技能,单体打t技能,之后持续对目标叠加天剑破体buff,降低内外防御以及减少治疗效果,持续叠加以此递增,需要换t应对。

10%蓝----绳绳剑演术。同地姿态技能

20%蓝---天剑域:随机点中2名玩家,对其释放3秒天剑域buff,3秒过后,中此buff的人以其为中心会出现一个光圈,任何人碰到光圈壁,则会击碎此光圈。光圈爆炸巨额伤害。中此buff的人出人群排掉,然后站在圈内等圈消失,其他人不要去碰他们的光圈。所有人在boss正面包团打的时候,近战可以在boss身后排圈,偷下dps。

30%蓝----天剑绝式:若boss自身没有叠加厚土buff,则只会点中2名玩家,若释放此技能时身上还有有2层buff则会点中2-4名玩家。以此类推。中此buff的人第一时间出人群,然后最低3人一组帮忙承伤即可解除。否则秒杀!而且boss内力直接回复满。释放灭团技能秒杀全团!。承伤人数越多伤害越低,2只buff最好分散10尺以外。每打中一名玩家boss多回复百分之3的蓝。

40%蓝----天光斩:单体打t技能

65%蓝----绳绳剑演术

85%----第二波天剑域

95%----第二波天剑绝式

内力100%----天剑转破:天姿态终结技能。此技能释放之后转为人姿态

若我们之前拆boss的天剑绝则成功转为人姿态。若没有成功破招,则全团aoe秒杀全团!

boss释放天剑转破后则转为人姿态

人姿态

转为人姿态后boss直接一分为二,攻击任意一个这2个都会同时掉血。boss的血量也会跟着分身一分为二。比如说boss进入人姿态还有百分之30血,分身就只有百分之15的血,打下折百分之15到百分之5即可通关boss。

25%----寒绝剑---人姿态起手技能,单体打t技能,对t叠加寒绝剑buff,下次喊绝剑来临前需要换t,2层寒绝剑巨额伤害,直接秒t。

40%蓝----绳绳剑演术

50%蓝----冰降随机点取2名玩家中冰降buff,然后再buff存在内会在boss本体和分身以及被点中的2名玩家脚下出现冰雪圈。冰雪圈内伤害巨额。需要移动规避。

60%蓝----寒绝剑

65%蓝----绳绳剑演术

85%蓝----冰降

100%蓝----终结技能--冰爆,引爆场上所有的冰雪圈,造成巨额伤害。灭团!我们每次都是赶在之前击杀boss。如果有dps不够的团在boss蓝满之后还没有打打死boss。则在爆炸的时候无敌规避。之后boss重复转为地姿态。

打法介绍:

1、地姿态的时候地陷buff一定要快点进圈解除,否则天姿态时候天剑绝式点名3-4个时很难处理。

2、天姿态时候天剑绝式大师可以给舍生或者舍生宏发。天剑绝式一定要成功消除。

3、人姿态的时候注意躲避号地上的白圈。激火一只打到百分之5即可通关。

4、无论哪个姿态,t注意看好自身buff注意换t!

Boss点位标点图

配置:

T组:大师喵天策都可。苍云不大推荐。大师舍生最大化降低天绝剑式的效果。

治疗组:云裳,五毒,万花,长歌皆可。

Dps常规配置。


8号首领石斑

p1血量100%----50%

p1阶段

弓箭手:场上2边固定刷新2只弓箭手,需要t拉住。弓箭手死亡后30s刷新,而且以第一只为准,第一只如果死了30秒第二只还没有死,那么会马上刷新。如果第一只死亡25秒第二只才死。那么30秒这2只会同时刷新,以第一只为准。So,我们只需要t拉住最开始的2只就可以了。然后再转p之前迅速将其击杀!

扫拳:石斑30s释放以此正面180横扫,扶摇即可规避,若没规避则前期被击倒,若没被击倒则会击飞。是故提前踩好扶摇提前规避。

火石:场上随机出现2个火石圈,需要进圈承伤。t一人也可单独承伤,dps或者奶妈最低3人才不会被秒

重拳余波:石斑对场上后场位置释放重拳,被击中则会被击倒,受到灼烧伤害。

血量50%----0%以上四个技能循环释放。

p2阶段

飞石:转p之后场上出现2个飞石,躲在石头会则不会被吸入机甲人体内。以及后面躲在石头后面规避怒吼

内场技能:

机甲人:没有躲避飞石会被吸人进机甲人内部,四只机甲人分别以逆时针方向轮流激活,打死机甲人之后机甲人会自爆爆发巨额aoe,需要提前规避。机甲人一只存活回复百分之10的血,以此类推。机甲人死亡自爆读条结束后才算真正意义的打死。

雷光:在机甲人内部会刷新2个雷光,分别点人然后移动。碰到即被秒杀。

外场技能:

瞄准:随机点钟2人释放瞄准,瞄准buff消失后自身脚下出现红圈,也就是p1的火石圈,需要承伤。

火弹:必点场上(远程)!。对其持续释放火弹,被追击的人持续跑圈溜好即可。

怒吼:读条释放。穿透伤害,需要在石头背后规避。

内场在boss释放怒吼结束后会被传送出来,同时5秒过后boss释放吸人技能,进入过内场的人身上会带有免疫buff,不用躲避飞石也不会被再吸入。免疫buff消失后吸人的时候不躲避飞石会再次被吸入。

所以具体循环就是:

Boss吸人读条:a组5人飞石外,b组5人躲避飞石。

结果:A组进内场输出,b组在外场输出。

Boss释放怒吼:A组被传送出来(带有免疫buff),b组不躲避飞石准备吸进内场;

结果:A组外场输出,b组内场输出。

P2以此循环打死boss!

打法介绍:

p1阶段

1、2个t弓箭手附近拉住弓箭手,火石圈刷新哪边,哪边的t就进去承伤。

2、dps暴力输出boss,踩好扶摇,扫拳的时候跳起来空中接二段规避。AIT加方向键快速使用小轻功~

3、50%血之前将小怪打死。准备转p

以此循环进入p2

p2阶段

1、一分为二为2组人,1t1奶3dps配置。a组准备进入的时候,b组提前找好飞尸后面躲避(千万不要贪!早点去躲避)。这样在飞尸外面的人的a组会成功吸入内场。

2、内场打法:

小怪按照东南西北可以分为4只。逆时针360°分别标点1234.其中雷光出来的电最开始为1号点,那么以此激活的小怪顺序为逆时针方向1234。Dps不够的团可以按照此规律,提前去小怪激活位置快速集火小怪。

具体顺序为起手去3号店,雷电在1号点,那么在3号点打死1号点过来的小怪打死往左走,去2号点等待小怪激活然后迅速击杀返回3号点,这么雷电刚移动到3点好点的时候我们正好回到了1号点。然后boss激活3号点小怪,我们往右靠一点快速击杀去4号点等待4号小怪激活。这样大家抱团移动躲避雷电,同事也增加了不少时间输出机甲人。当然dps暴力的团只需要抱团排雷电以此击杀小怪即可。以上打法适应dps不太暴力的团不足以打死4只的团,或者刚好只能打3只半的团。

3、外场打法:

被瞄击的人抱团排火石,然后t进去或者大家都进去承伤都行。火弹必点远程,所以排完瞄击之后,远程迅速去出人群去后排准备带火,带火方法类似夜守老三的溜火龙。Boss读条怒吼的时候去飞石后面规避。怒吼完毕内场人出被传送出来。注意被瞄击点名的人不要靠近飞尸,不然火石会炸掉飞石。导致怒吼的时候我们无法躲避在飞石身后。

4、第一次进boss吸人的时候,安排在外场的B组需要找飞石躲避。后面a组内场出来后因为身上自带不会被吸进去的buff,所以就不需要在此躲避飞石了。以此内外循环击杀boss。

5、内场机甲人一直没打掉则回复百分之5的血,以此类推,所以最好进入内场后打死所有小怪。

6、A组4只,b组3只也可以慢慢磨死。如果都进去只能打3只,那么团长就的好好看看团队dps以及安排的打法以及团员执行力的问题了。及时调整以便早日通关!

配置:

2t2奶6dps。

治疗是云裳主场,因为频繁移动。云裳最强!

T大师喵t天策t。苍云t个人不打看好。

Dps最佳选择:天螺、霸刀、苍云。因为他们仨打内场小怪最快!

扫码关注我们