178首页  > 剑网3  > 刚猛迅疾 《剑网3》重制版天策技能特效展示

刚猛迅疾 《剑网3》重制版天策技能特效展示

剑网3 178游戏网 2017-11-09 17:22:48

剑网3重制版天策技能特效展示 

天策技能以刚猛迅疾见长,分为马上和马下两套技能,互相交融又各有差异。天策府武学与平常武功的不同之处就在于它是一种实战武艺。

总教头杨宁在教授武术时虽用的是木枪,但一招一式都从怎样在战场上使用着眼。天策府从不强调招式或是原则,只要求找到对手的弱点,快速出招,将对手一击必杀。

羽林枪法——造成伤害的主要技能,尤其是龙牙,占据了输出的主力

穿云:龙穿入云裂长空。

马下

马上

双人

龙吟:浅水亦有龙低吟。

马下

马上

龙牙:龙牙出时天下红。

马下

马下收势

 

马上

破风:枪划九天势破风。(合并)

沧月:沧风逐月龙出海。

马下

马上

本文由178剑网3专区原创发布,作者:奚彦,未经授权禁止转载。

新浪微博@千江月明山负雪https://weibo.com/u/5245164475。

下一页:更加精彩

扫码关注我们