178首页  > 剑网3  > 我从崖边跌落 《剑网3》重制版地图全景(一)

我从崖边跌落 《剑网3》重制版地图全景(一)

剑网3 178游戏网 2017-11-06 15:10:02

本文由178剑网3专区原创发布,作者:奚彦,未经授权禁止转载。

新浪微博@千江月明山负雪https://weibo.com/u/5245164475。

神秘广博的星空,望山不见的草原,飘渺盈动的云海,水天相衔的海洋……每当看到这些广阔的风景,人总是向往着,有一种纵身跃入其中的冲动,让风吹去一身繁芜,挣脱零碎的桎梏。

登山、纵马、潜水、滑翔,每一个词都令人心驰神往。但是极限运动并不是每个人都有实力去完成,更不用说将它变成生活的日常。幸运的是,我们还有一个虚拟世界。在这个世界里,轻功的存在让登临望远变得轻松,每个地图都有一幅阔大的风景。

*点击图片可查看大图

洛阳

山峦拱卫着城池,城中楼宇鳞次栉比,一眼不见终点,不愧于东都之名。初秋草木始枯,薄雾弥散。不禁想起春来时节,必然是牡丹花际六街尘。

巴陵

巴陵多山丘,不及洛阳的山峦来得巍峨。丘陵绵延,溪流汩汩,时而隐匿于石下,时而汇聚成湖河。草木繁盛,一抹桃林点缀出葱翠间的亮色,一桥一堡伫立成荫蔽中的静默。

金水

最有水墨韵味的,莫过于金水。明明暗暗、浓淡调和,尽在画中。

枫华谷

霜叶红于二月花,是秋来最浓烈的风景。景如其名,枫华谷的山早已被枫华燃遍。秋高气爽、层林尽染,映照得荻花宫也是一片炽烈。

寇岛

一反先前的静谧和喧嚣,寇岛笼罩在了迷雾中。不同于轻薄的雾霭,这迷雾翻滚着,笼罩着远处的海与天。阴霾中似乎有些不祥,不知岛上的鸟居神社是否能起到作用。

洛道

钩月在层叠的云背后若隐若现,一片昏黄中树半枯、城残破,一条河流映出一线惨淡的月光。渺无人烟似乎才是幸运,生机在此处仿佛会被亡者争相吞食。

点击下载原尺寸图片13701*2362>>>

密码【gknp

宏大的天与水之色,自我的意识在此面前逐渐隐没,人仿若生于此、居于此,远近高低再无意义。

《剑网3》重制版二测开放了60个地图,这是第一期的六个地图全景。空气墙阻隔了进一步探索的脚步,所幸还可以登高远眺,一览无余。

扫码关注我们