178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版副本先行 狼牙堡战兽山全通攻略

剑网3重制版副本先行 狼牙堡战兽山全通攻略

剑网3 178游戏网 2017-11-04 12:45:23

剑网3重制版二测狼牙堡战兽山全通攻略(10人)

凡梦出品,反馈交流q群:72824083

本文由178剑网3专区原创发布,作者:凡梦,未经授权禁止转载。

*本套攻略配合搭配的原版视频食用更佳

视频欣赏:


一号首领:报九枫

背景介绍:

乌蒙贵当年曾欲培养教众弟子学习中原武学,成为高手后为已所用,然而报九枫对于武学的领悟并没有太多造诣,反而对中原人的兵法谋略之道更有心得和天赋。不过由于乌蒙贵一向对武技更加重视,只是天一教寻常精锐弟子的报九枫险些泯然众人。还是乌缇夜发现了他的天赋并进行培养,而报九枫的素养也让他起意将其派至玛索身边辅助,希望利用其儒雅行止化解玛索对其父亲的不满,重振天一教。

还是普通弟子时就为灵蛇使所倾倒的报九枫克制着心中的激动,欣喜于自己能与玛索相处。而玛索也确实对报九枫颇为另眼相看,经常请其为自己讲述中原的神话故事,传奇异志。

 

技能简介:

化羽:开场碰到蝴蝶会叠加此buff,吃到此buff可以自由行走在水上

化仙:沉入水底会获得此buff,在水中时间越长此buff叠加收到的伤害越高

蝴蝶:每隔一段时间进入战斗,内防伤害,需要t拉住,

靡靡之音:读条释放技能,在水上受到巨额伤害,沉入水底可规避

湖水喷发:场上随机点数名玩家并点名叫下出现光圈,光圈出现后5秒喷发巨额伤害,需要走位规避

打法简介:

抱团打法。抱团利于排圈。蝴蝶出现前boss抱团,boss释放靡靡之音下水规避。

boss抱团后出圈别着急走,等蝴蝶过来t拉住后在出圈找蝴蝶抱团。转火蝴蝶打死蝴蝶累计刷新自身化羽buff。然后再找boss抱团

以此循环,打死boss

灭团点:

1、下水时间过长,导致化仙buff层数过高暴毙而亡;

2、蝴蝶死亡的时候没有靠近蝴蝶4尺内,无法刷新自身化羽buff不停的沉入水底暴毙而亡;

3、团长喊开怪,不提前集合,导致团员自身buff不足以支持到蝴蝶刷新导致叠加化仙暴毙而亡;

4、光圈不规避暴毙而亡;

5、沉迷听靡靡之音不下水暴毙而亡;

6、T没有拉住蝴蝶,导致被蝴蝶攻击暴毙而亡。

团队配置

1t2奶7dps。远程比较好输出,毕竟在水下也可以输出boss。

T:天策大师苍云明教皆可,偏向于外放,部分技能伤害内防。

奶:五七万长皆可。

Dps:常规dps配置就行


二号首领五支邪

背景介绍:

乌蒙贵为了筹备建立天一教的资金,曾借五毒教之名与余杭首富吴梦永交好。后来天一教行迹败露,乌蒙贵将毒蛊注入对方家族威胁首富,逐渐使得其全家变为他的实验品。首富儿子吴玉齐本来因外出逃过一劫,不料却被乌蒙贵以其相恋女子一家性命为要挟被迫沦为实验对象。

多年后,由于百毒侵蚀,吴玉齐早已面目全非,身体异变成了一个怪物,全身骨骼突起且需以生肉为食,乌蒙贵将其视为一只宠物,改名无支祁留在身边。后无支祁狂性大发杀死狼牙堡地牢看守逃入附近的山林中。乌蒙贵得知此事后,为了将其再次擒获,也将其曾经的恋人带到断魂亭作为诱饵。

感觉很多技能和伤害没有实装,boss招式挺乱的,也没杀具体打法,瞎比打吧。Boss就是突过来突过去也没啥伤害的。

等后续增强了实装会再次带来详细技能介绍和打法教学,目前暂略。

boss血量进入百分之20会逃跑,注意追击的过桥的时候不要点第一个,点了第一个就会拉托。

过桥后在对面听声音{咚咚}然后找附近可疑的气息,探寻boss踪迹,找到后将其击杀。


三号首领也漠河

 

背景介绍:

玛索从姑母乌灵风身上的变化得到启发,认为公治家的花草之道有助于让失心者恢复健全,她将植物的生命之力完全在人体中激发,通过数次实验,终于成功唤醒了沉睡的尸人之心。然而正当玛索担忧家人得知此事会将其滥用之后,却发现乌灵风已经得知此法并训练出了“花卫团”部队,这让玛索怒火攻心又深感无力。她只能为这批已经恢复人性却仍被乌灵风当作尸人奴隶一般严苛对待的花卫给以照顾,这也让花卫团对玛索深深感恩。

然而作为花卫团的首领,也漠河却对乌蒙贵和玛索同样仇恨,他并不稀罕玛索的帮助,只因受制于乌蒙贵不得不听令于他。在内心深处,他随时都想着从乌蒙贵身边逃脱重回苗疆。

技能简介:

巨木穿刺:boss会随机点人释放,被点人被定身脚下出现一颗木头,打到木头即可救出

寄生脓疮:对当前目标释放,场上所有玩家层数超过9层则会爆发巨额灭团aoe

巨木之环:分8尺和 和内8外32尺的 2个圈圈 。通俗理解就是进8尺内出8尺(类似于仙侣老五那个

附骨食髓:boss上天点名吸星大法。回复自身血量。

巨木流星和流星赶月:boss飞天,场上随机出现大光圈,飞上的boss会对地上的光圈释放巨额范围aoe,出圈即可

打法简介:

2个外放t,寄生脓疮4+5最合理叠加buff。如果2个t身上的总buff超过9层,

则场上会爆发巨额aoe。所以2个t最好没人叠加4层,不要超过5层,

然后就是进8出8,在者就是躲圈。之后击杀boss。

灭团点:

2个t不够犀利,没有控制好寄生脓疮的buff层数,倒是全团跟随殉葬;

进8退8阶段,发呆/卡屏/卖萌之后暴毙身亡;

不多圈被流星砸中暴毙身亡;

团队配置:

2个外放T2奶6dps。近战远程输出环境都还可以

T配置,大师苍云明教天策皆可

奶妈:常规配置五七万长

Dps:常规dps配置。


四号首领乌灵风

 

背景介绍:

乌蒙贵和乌缇夜当年无法接受姐姐乌灵风重伤无救的事实,不得不寄望于天一教秘密长老公治菱的尸炼之法。多年之后,乌灵风得以治愈,不过再次醒来的她却发现自己已经成为了一个奇特的塔纳。她的身体里竟有藤蔓和花朵在茂盛生长。

乌灵风的生活因此也多了很多烦恼,较硬的藤蔓和缠绕的藤枝让她无法自如躺卧,而山林中飞舞的野蜂和凤尾蝶也会来吸食她身上的花蜜,更得更加强壮和富有攻击性。

技能简介:

寄生之种:对当前目标释放,中着以自身为周围爆发巨额aoe,主t中了远离人群,副t接仇。

荆棘之种:随机对数名玩家释放,中着以自身6尺范围造成中额aoe伤害,45秒后转成潜伏之种,如果没有成功解出则25秒后会再次转成荆棘之种

潜伏之种:由荆棘转化而成,巨峰死亡后尸体上回出现蓝圈,进入蓝圈吃6层攻击可成功解除此buff,否则25秒后会再次转换成荆棘之种

巨峰:场上随机出现,被打死后尸体会产生蓝圈

荆棘之地:需要不停移动方可解除此buff,原地不动叠加6层会被定身

蔓海浮沉:拉住所有玩家到自己身前,玩家若不第一时间不远离10尺就会被秒杀

打法简介:

2个t一定要会玩的t轮流接好仇恨,中寄生着出人群等待接仇。

荆棘出人群,巨峰迅速打掉,然后荆棘去接buff。

灭团点:

T中寄生没有出人群,倒是拉身边的人殉葬;

蔓海浮沉没有第一时间远离暴毙而亡。

团队配置:

2个外放T2奶6dps。近战远程输出环境都还可以

T配置,大师苍云明教天策皆可

奶妈:常规配置五七万长

Dps:常规dps配置。


五号首领书雁

 

背景介绍:

唐书雁率领塔纳精锐尾随众人,意欲在众人危难之时出手相助。然而不幸的是,她先碰到的人是乌蒙贵。对于这个亲手将自己炼制成塔纳的天一教主,唐书雁在内心深处依然无法摆脱掉对他的恐惧。

而对于挑唆自己分裂然后又背叛他的人,乌蒙贵更是对唐书雁深恶痛绝。在解开《尸典》更多篇章后,已经掌握唐书雁内心弱点的乌蒙贵彻底将塔纳掌控在了自己手中,他决心要让唐书雁亲手杀死心爱之人,以解心头之恨

技能简介:

30%p1阶段,p1阶段基本都是唐家堡看家技能。

1、连弩/毒刹这些机关不能留,出啥打啥

2、夺魄/追命:夺魄随机点人释放凝定追命,中了的人找人抱团,追命必定命中中buff的该玩家,承伤后伤害较低

3、暴雨梨花针:90度扇形aoe,巨额伤害

4、毒·雷震子:自身脚下出现12尺的光圈,会数次释放字母勾将玩家拉入圈,圈中伤害比较高

boss下30%为p2阶段,基本转化为怨尸,技能都是怨字开头系列

转p后马上正面180°释放怨·猝恶击,正面直接被秒杀

灵蛇宫守卫:场上出现数个小怪,躲避即可,若不小心被撞到,小怪则会追击你一直到死

怨气满溢:全场aoe,会叠加尸毒buff,需要吃解毒散解除(开场找曲云领取

怨·刺骨风吟:扇形aoe,巨额伤害

怨·尸舞轮回:唐mm隐身,随机点名,被点名者8尺aoe伤害

荆棘毒刺:对主t叠加内防毒性伤害

狂尸蔓藤:点中主t,定身释放单体伤害

打法介绍

百分之30之前,你们就当是在竞技场打田螺和鲸鱼的结合体,注意boss释放追命的时候帮忙承伤。

百分之30后boss转换成毒物状态,需要规避各种怨气技能。可以用解药攻击boss

详情应对参看技能介绍

最后最重要的一条!记得一定要开场找曲云拿解药!

灭团点:

沉迷唐MM的美色,欣赏她释放机关的英姿而被机关打到暴毙;

想尝试吃一吃唐门的看家绝技暴雨梨花针而暴毙;

中凝定追命后没有找人承伤后被一弩追命;

唐MM转p后没有远离正面而暴毙。

团队配置:

1个内放T2奶7dps。近战远程输出环境都还可以

T配置,大师明教皆可.内防。毒性内功伤害

奶妈:常规配置五七万长

Dps:常规dps配置。

扫码关注我们