178首页  > 剑网3  > 剑网3重制版稻香村首曝 今日直播二测新内容

剑网3重制版稻香村首曝 今日直播二测新内容

剑网3 官方 2017-10-25 10:16:35

《剑网3》重制版二测即将开启,十三门派新历程开放体验,“风起稻香”原班人马打造全新剧情,全门派武学震撼来袭,新赛季秘境震撼登场。制作人郭炜炜今晚20:00抢先直播,还有神秘惊喜公布,诚邀侠士关注!同时全新五人秘境“稻香秘事”今日曝光,一起来先睹为快吧!

划重点:

·重制版通过先入门派,后插叙稻香秘事的崭新视角展开剧情,昔日悬疑得以补完;

·大家同是村里人,所有侠士的江湖起点依然是稻香村,两批侠士经历的故事线并存;

·“稻香秘事”分历程/英雄/挑战三种模式,不仅演绎剧情,同时提供新赛季的高品质装备。

董虎

竹林侧畔风云起,稻花香里亦江湖。作为《剑网3》游戏故事的开篇,稻香村承载了无数江湖侠士们初入江湖的记忆。公元745年,八角寨寨主董龙率领山贼围攻稻香村,众人无奈之下背井离乡,稻香村就此覆灭,成为一件武林悬疑。究竟侠士当年离开之后,稻香村发生了怎样的变故?《剑网3》重制版全新五人秘境“稻香秘事”将为大家揭开一段当年离村之后的往事……

董龙

秉承《剑网3》经典主线剧情,在《剑网3》重制版的剧情设定中,所有侠士依旧是当年共同成长于稻香村之中的伙伴。不过由于“稻香村”一案此时已经发生,当众侠士初入《剑网3》重制版的江湖之时,已经拜入各自山门中习武学艺。然而往日的故事并没有就此结束,一封来自稻香村当年故人的信函将再度激起诸位侠士的回忆,面对山贼的重重包围,侠士告别众人后的离村之路真的一帆风顺么?

无名傀儡

“稻香秘事”五人秘境分为普通模式、英雄模式和挑战模式,其中普通模式为升级历程秘境,侠士到达15级后即可通过领取邮件触发相关事件,随后与掌门对话即可进入秘境。英雄模式和挑战模式需侠士到达95级满级之后方可进入挑战。

在“稻香秘事”秘境中,侠士的逃亡之路将再遇波折,不仅会遭遇董氏三兄弟之中的老二董虎,甚至还将再次面对老大董龙的挑战。而在驱逐山贼之后,各方势力也将围绕空冥诀纷纷登场,一解稻香村覆灭之谜。究竟侠士如何摆脱危局,最终踏上师门开启一代大侠之路?所有的悬疑敬请期待《剑网3》重制版全新五人秘境“稻香秘事”。

《剑网3》重制版官网:jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们