178首页  > 剑网3  > 《剑网3》重制版二测内容首曝 海量更新来袭

《剑网3》重制版二测内容首曝 海量更新来袭

剑网3 官方 2017-10-24 10:20:24

《剑网3》重制版二测即将开启,十三门派新历程开放体验,全门派武学震撼来袭,新赛季秘境震撼登场。二测首周更新地图预计达到40张,同时开放六档画面配置和优化效果,满足不同硬件侠士畅玩需求。制作人郭炜炜明晚20:00抢先直播,还有神秘惊喜公布,诚邀侠士关注!

注:二测为限号测试,将在官网、自媒体以及合作媒体陆续展开激活码发号活动。

【全门派武学重做 制作人27日全网直播】

《剑网3》制作人郭炜炜将于明晚20:00直播二测新场景,27日直播全门派武学改动。不仅最早的五大门派在技能表现和效果上完全重制,后续门派也采用了大量新的玩法和套路,并将于直播时详细展示。

侠士可在二测时亲自领悟全面更新的各派武学,除野外切磋外,亦有重制后的名剑大会地图供侠士比武论剑。

【十三门派齐聚江湖 全新历程开放体验】

《剑网3》重制版以全新视角为侠士打造了不同以往的升级历程。纯阳、少林、七秀、天策、万花、藏剑、五毒、唐门、明教、丐帮、苍云、长歌、霸刀十三大门派将于二测当天开放全体型建号入门。知名声优团队全程配音,国乐大师打造BGM和音效的实录音轨,让门派代入感更加生动沉浸。

藏剑

二测全新开放的门派场景各具特色,藏剑山庄断桥残雪首现江湖;五毒教神秘莫测,更有雨林风光;唐家堡机关遍布,光影效果华丽升级;明教沙海引入全新材质,夜空表现瑰丽恢弘;丐帮洞庭水景焕然一新;苍云地势优化,长城空前宏伟;长歌园林景观精雕细琢;霸刀山石、主殿更加雄浑。

丐帮

“风起稻香”原班人马领衔打造新历程剧情,在千万字级庞大世界观的基础上,汇聚众多江湖传说的精彩篇章和众多此前未曾公布的重要内容。其中,第一阶段将解锁50级前历程,包含洛阳、金水镇、枫华谷、巴陵县、洛道、龙门荒漠、寇岛全野外场景全任务,引领侠士梦回盛世大唐。

【全门派秘境重制 史诗级团队秘境来袭】

重制版二测还将开放空雾峰、天地三才阵、灵霄峡、无盐岛、天工坊、剑冢、仙踪林、唐门密室、光明顶秘道、流离岛、雁门关之役、微山书院、夕颜阁共十三大门派秘境,以及荻花宫、日轮山城两大历程秘境。所有秘境地图精心重制,并根据侠士的历程阶段重新规划首领难度。

无盐岛秘境

同时,全新打造的五人秘境“稻香秘事”将补完当年侠士踏上江湖之旅时,村里发生的后续篇章。此秘境分新手模式和满级模式,带来全新的战斗体验。

华丽重制效果

另一五人秘境“银雾湖”秘境则回归江湖主线,以塔纳一族的秘辛为楔子,承接新赛季的关键剧情,昔日故人与侠士再度相逢,同时开放更高品质的装备获取。

二十五人“狼牙堡·战兽山”作为重制版的首个史诗级秘境,将揭开反攻叛军大本营的全新序幕。基于重制版新技术带来革新的战斗模式。人性化的首领预警机制,让侠士得以专注于战斗,游刃有余的享受高难度关卡带来的挑战性。

【优化机制上线 六档配置畅玩重制版】

此外,基于首测数据完成的初步优化效果将于二测一并上线,提供六档配置选择,GTX650显卡/4G内存即可入门流畅体验。侠士可自行选择手绘画风或重制画风,其中手绘画风效果优于现行版,且场景画质高精无损。

后续场景即将登场

重制版量身定制的新手指引和支援系统也将在二测陆续为侠士揭晓,江湖之旅从此风雨无阻。

《剑网3》重制版二测震撼来袭,制作人明晚20:00直播,诚邀关注。

《剑网3》重制版官网:jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们