178首页  > 剑网3  > 沉迷拍照无法自拔 不花钱带你观光5A级游戏景区

沉迷拍照无法自拔 不花钱带你观光5A级游戏景区

剑网3 178游戏网 2017-10-20 12:03:38

本文由178剑网3专区原创发布,未经授权禁止转载。

虽然小长假已经过去了一周多,遥想一下今年的十一小长假我在干嘛,我为什么没出去玩?想着想着不禁陷入沉思并且在思考中不断总结,整理了小长假不出去玩的三大理由。

一:人多,拍出来得照片分分钟上演万人大迁徙。(这一点不重要)

二:没钱,看图说话。(这一点也不重要)

三:都出去玩哪还有时间玩游戏?(高亮重点

所以整个十一小长假我决定不仅要在家里度过,我还要玩游戏,站着玩,坐着玩,躺着玩。

期间爸妈喊我回家吃饭,冒着被打断腿的风险说我去国内游了。

具体路线大概是这样的:

虽然腿是保住了,但我觉得自己不是亲生的这件事突然变得非常石锤。

说到这里大家要是觉得我在骗人这就不对了,因为我是真的去旅游了,本来一开始我是有点犹豫的,但在我采访了某常驻游客后深感怀疑,毅然决定跟去看看。

下一页:更加精彩

扫码关注我们