178首页  > 剑网3  > 《剑网3》重制版寇岛首曝 测试服即将更新

《剑网3》重制版寇岛首曝 测试服即将更新

剑网3 官方 2017-10-16 13:24:01

《剑网3》重制版首测正在火爆进行中,寇岛、枫华谷、洛道将同步上线体验服,海域场景惊现江湖。作为风起稻香50级地图之一,寇岛曾给当年的侠士带来过诸多挑战,重制版则还原了风起稻香时的雾中海景,先睹为快吧。

寇岛海景

各色船只

崖壁

古木

寇岛是《剑网3》五十级历程的最后一张地图,以中原侠士抗击倭寇,潜入日轮山城为主线,开辟了香香公主、清水村徐淮行医等诸多引人入胜的精彩篇章。本次重制版将岛屿的地形地貌优化重构,全面更新了火山岩和滩涂的材质,岛屿沿岸被营造出湿漉漉的质感。海浪起伏波涛汹涌,浪花更显真实。星野神社带来浓郁和风,八代原的植被也将让侠士大开眼界。

枫华谷

驿道

枫华谷场景以金红作为主色调,整体布局围绕着驿道延伸,各式各样的枫树遍布于谷中,树荫下生长着高低错落的花草灌木。紫源山地貌优化,崖壁更显自然。荻花宫密道则加入全新的景观。枫叶泽、乱葬岗将启用全新的区域环境,喜欢探险的侠士不容错过。

洛道场景

枯叶飘零

洛道场景采用了经典的昏暗色调。李渡城阴风阵阵,枯叶飘零流萤闪烁,偶有鬼火惊现,伴随着惊悚的BGM,烘托出诡谲迷离的氛围。夸张的月亮引人瞩目,与山间迷雾相得益彰。侠士可沿着洛水溯流而上,沿途亦有别样风光。

近期公布的诸多地图逐步完善后会在首测体验服抢先上线,洛道、枫华谷、寇岛三大场景不同风光敬候探索,诚邀品鉴。

《剑网3》重制版官网:jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们