178首页  > 剑网3  > 云裳心经 剑网3日月凌空奶秀大战宏分享

云裳心经 剑网3日月凌空奶秀大战宏分享

剑网3 jx3pve 2017-10-11 14:29:40

适用版本:日月凌空

职业心法:七秀冰心

简介说明

不要奶高级副本。比如按2017年2月6日时间,最好不要再英雄上阳宫里用,可以奶25英雄仙侣花月,25挑战仙侣花月以及所有低级副本,小部分boss请手动。

宏不能对其他玩家使用,但是可以对自己和boss使用。

奶秀宏的核心技能在于现在散余霞盛夏这两个奇穴。

回雪飘摇可以群加,回血飘摇奶有翔舞的人,翔舞可以传染给队友。

奇穴方案

秘籍搭配

奇穴里面第10层的秋深,没有实际作用,可以换成音韵(蝶弄足免控,适用于boss月华等),耐夜(蝶弄足变成高级蹑云,适用于25大明宫安禄山追boss等),玉骨(鹊踏枝减伤,适用于部分需要减伤的boss,比如现阶段25月华的月影田螺鸡,25曹炎烈溜剑给自己减伤之类的)

秘籍以治疗量、减少蓝耗为主

急速推荐

按95现阶段版本无碎冰

加速》5,触发1段加速

加速》318,触发2段加速

加速》678,触发3段加速

加速》1092,触发4段加速(不推荐)

一段宏

/cast [mana<0.7] 龙池乐

/cast [nobuff:翔舞] 翔鸾舞柳

/cast [nobuff:上元点鬟] 上元点鬟

/cast [life<0.7] 王母挥袂

/cast 风袖低昂

/fcast 形散如烟

/cast 回雪飘摇[/hide]

配装建议

会心多点,加速2段or3段

本文由178剑网3专区授权发布,作者:广陵魔未经授权禁止转载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。