178首页  > 剑网3  > 如何获取剑网3重制版资格 重制版客户端为何无法下载

如何获取剑网3重制版资格 重制版客户端为何无法下载

剑网3 178游戏网 2017-09-29 11:17:33

重制版首测在即,2017年9月30日下午4点将开启《剑网3》重制版的首次测试,许多小伙伴都跃跃欲试,那么如何获取《剑网3》重制版首测资格呢?快来和小编一起看看。

我们只要前往官网

点击预约测试资格

登录你的金山通行证(游戏账号)

然后选择问卷调查

填写完毕后就完成预约申请了,接下来就坐等官方短信吧!

特别注意:重制版首测资格十分稀有,需官方直接抽取账号激活,并没有激活码,所以大家千万不要前往某宝购买谨防被骗。

点击前往官网预约首测>>>

此外还有很多小伙伴问“为什么我的重制版客户端无法下载?”因为官方并没有开放下载通道,9月29日下午3点开放下载,安装包大小40G。点击前往下载地址>>>

资格开通短信今日陆续发出,后续会逐步扩大测试规模和内容,资格依然从预约问卷中,根据测试目的针对性抽取。

同时今晚20:00制作人郭炜炜将全网首播重制版跑图不要错过哦~

测试服安装包说明

1、本剑网3测试服安装包为独立安装包,下载安装后即可登录剑网3测试服, 与剑网3正式服客户端无必要联系。 

2、重制版测试服客户端将采用新的账号库,所有测试账号需重新开通测试资格才可登录。

本文由178剑网3专区原创发布,未经授权禁止转载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

扫码关注我们