178首页  > 剑网3  > 剑网3周年庆总结 重制版预计9月下旬发号测试

剑网3周年庆总结 重制版预计9月下旬发号测试

剑网3 178游戏网 2017-08-28 17:08:47

在历经15级台风“天鸽”、12级台风“帕卡”的侵袭后,《剑网3》八周年庆生会将于今日风雨无阻的在金山软件大厦如期举办,同时在八周年庆生会上剑网3COO郭炜炜也对剑网3重制版进行了爆料。

剑网3重制版什么时候测试呢?很玩家都想知道这个问题,今日在剑网3八周年庆生会揭开了重制版的神秘面纱,宣布剑网3重制版将于九月下旬或十月初开启发号测试,同时将在年内进行正式服公测。

今天的剑网3八周年庆生会可会爆料重重,除了公布了测试时间外,对剑网3重制版采用的新技术也进行了讲解分析。同时放出了一大波重制版图片,大家快来一起先睹为快吧。

重制版场景夜间效果拥有完整的光效系统,夜晚的少林是不是看起来也很棒呢?此外水的质感参考现实水纹将更加写实,大气云雾效果表现十分惊艳。

剑网3重制版场景图欣赏:

重制版人物肤质及粗糙度、油腻度可以自主调整,肤色也可以依据是自己的喜好改变,眼神光采用动态眼神,想怎么玩就怎么玩。

剑网3重制版人物欣赏:

重制版过后的时装又有什么变化呢?下面送上一大堆图集,必定让你大饱眼福。

剑网3时装图集欣赏:

同时重制版将采用新的APEX布料技术,人物服装动态更加栩栩如生,可解决衣服穿模问题,该技术还在试调当中,大家敬请期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

扫码关注我们