178首页  > 剑网3  > 国礼级高端定制 《剑网3》八周年嘉年华定制周边曝光

国礼级高端定制 《剑网3》八周年嘉年华定制周边曝光

剑网3 官方 2017-08-22 10:38:22

八载江湖,剑鸣出鞘!2017《剑网3》八周年嘉年华将于8月26日至28日在珠海大剧院盛大开启!在世界最顶尖的专业舞台上为广大侠士奉上前所未有的视听盛宴!粤剧《决战天策府》全剧演出、全明星竞技邀请赛以及丰富外场主题活动好戏连台,更有《剑网3》八周年发布会现场揭晓《剑网3》重制版、《剑网3:指尖江湖》绝密爆料,全网各大直播平台同步全程直播,邀你共同见证属于全体《剑网3》侠士的江湖盛典!与此同时,来到嘉年华现场的侠士更将有机会购得国礼级品质的《剑网3》八周年嘉年华高端定制周边,一起来先睹为快吧!

【八周年定制礼盒套装】

“鹤影天青”周边礼盒套装为三件套,由桑蚕丝长巾、丝绸扇以及明信片组成。以《剑网3》2017年最富盛名的外装披风礼盒“鹤影天青”为主题,用丝绸的华美将白鹤、云纹、莲花等经典国风元素一一融合,造就出独具文化内涵和艺术气息的高端定制礼品。

本次“鹤影天青”周边礼盒套装由国家级丝绸领军企业万事利精心打造。作为杭州G20峰会国礼丝绸以及APEC会议、北京奥运会等大型世界性活动服装礼服的供应品牌,万事利本次与《剑网3》合作的“鹤影天青”系列丝绸礼品,无论是在蚕丝选材、艺术设计还是真丝穿制的过程中,都凝聚匠心,堪称蕴含中华古韵的世界级盛会品质佳作。

鹤影天青-长丝巾,

尺寸180*30cm,100%桑蚕丝面料,质地柔软轻盈,逸动颈间。

鹤影天青-丝绸明信片,

尺寸16*10cm,100%桑蚕丝面料,真丝打造,高级定制艺术臻品。

鹤影天青-真丝折扇,

7寸大小,100%桑蚕丝+绢面扇面,纯木质扇骨,丝绸古韵尽显。

值得一提的是,本批周边礼盒套装目前仅限《剑网3》八周年嘉年华线下活动期间现场销售,除礼盒套装外,三款周边也可单独购买,方便侠士根据各自喜好进行选购。

【八周年定制手工长伞】

“鹤影天青”系列全竹手工长伞采用外装披风礼盒“鹤影天青”的配套背部罗伞挂件“水云寂”为设计原型,将游戏中华美大气的精致罗伞真实再现于现实生活之中。执伞行走于广阔江湖之间,宛如穿越千年,梦回大唐盛世。

“鹤影天青”系列全竹手工长伞由荣获红点,IF,德意志三项国际设计大奖,国内目前最具代表性的文化雨伞文创品牌天开谷雨设计制作,精选12根优质全竹伞骨进行细致打磨,不仅比其他伞骨更轻,同时韧性极佳。纯手工缝制,精心装配而成的长伞,还有特别设计独具古风雅韵的贴心包装,伴你仗伞走天涯!

“鹤影天青”系列全竹手工长伞目前仅限《剑网3》八周年嘉年华线下活动期间现场销售,高端定制周边数量有限,诸位来到嘉年华现场的侠士可千万不要错过哦!

2017《剑网3》八周年线上庆典现已陆续开启,七大运营活动燃情来袭,伴你共度欢乐周年。更有周年披风礼盒、周年纪念红发、八月外装及音乐设定集等全新周边即将上架。八周年纪念披风明日揭晓,敬请期待!

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们