178首页  > 剑网3  > 这些游戏自带功能你居然不知道?实用功能推荐

这些游戏自带功能你居然不知道?实用功能推荐

剑网3 178游戏网 2017-08-21 16:06:23

大家好,我是扶苏有晴,今天给大家来介绍一些平时在玩游戏的时候可能没有注意过的实用功能。方便大家更好的玩游戏。

1、官方屏蔽功能

官方是一直都有屏蔽人物角色等功能的,这个在我10年开始玩的时候舍友就告诉了我。快捷键是Ctrl+Shift+P。即可屏蔽掉所有人物,只会保留下角色名字,帮会,称号等信息,如果你开了人物血条显示的话还会有血条。但是其他的则都会被屏蔽掉。

还有一套组合快捷键是Ctrl+Shift+N,这一套快捷键可以屏蔽NPC的显示。

适用范围:大家可以在打大攻防,小攻防,或者人多的副本的时候使用,这样可以大幅提高游戏的流畅程度,不至于太卡顿。

2、官方自动拾取功能

除了插件有自动拾取功能之外,其实官方自己也是有着自动拾取功能的。大家可以按如下步骤进行设置:

先按ESC,点击界面设置

然后在基础设置里面把自动全部拾取打上勾,就和插件的功能一致了,只要打完BOSS即会自动拾取:

在分配模式是分配者分配或者队伍拾取的情况下只是弹出拾取界面,并不会自动拾取进背包,所以大家尽可放心使用。

3、多门派辅助功能(纯阳、七秀、长歌、唐门、霸刀):

官方其实是对一些特定职业已经设计了一些职业辅助功能的,具体位置可按如下步骤找到:

先按ESC,打开界面设置:

然后在战斗相关里面可以看到特殊门派设定,这里针对纯阳,七秀,长歌,唐门,霸刀等5个职业进行了功能辅助:

对于七秀、长歌、唐门、霸刀来说可以根据自身的需求来选择是否要开启这些功能辅助。对于纯阳来说,不仅可以设定气场是不是对自己插,还可以设定哪些气场对自己插:

可以以防一些重要技能插歪插偏。

这里建议大家也可以把Tab键降低宠物选择,这样在打本的时候或者平时切磋的时候就不会Tab键选到对方的宠物了。

4、纯阳

对于纯阳气场,大家如果设置的效果性能设置在中等画质以下的话会自动把屏蔽气场打上勾,这样大家可能既看不到纯阳气场的范围圈,也看不到纯阳的气场插在了哪里。这里有个补救措施,虽然我们看不到范围圈,但是可以看得到气场插在了哪里。靠近中心点蹭气场即可。其实不只是纯阳,其他门派如果想要看到纯阳气场的话,可以按如下方式操作:

先按ESC,点击效果性能设置:

再点自定义设置:

在效果性能设置的自定义设置里面把屏蔽气场的对勾取消掉,也就是让系统显示气场:

这样设置好了之后纯阳再插气场的时候地上就会有一个清晰的剑,这把剑根据技能不一样显示的颜色还不一样,PVE的话虽然无法判断气场大小范围是多少,但是我们可以靠近这把剑来蹭气场BUFFPVP的话还可以根据剑的颜色来判断对方插的是什么气场。

5、茗伊焦点目标列表

茗伊的焦点目标列表在添加了焦点之后,可以把右侧的无焦点时自动隐藏界面勾选上,这样在没有指定焦点目标出现的时候焦点目标列表是隐藏着的,不会遮挡任何的游戏画面:

当出现了监控的焦点的时候就会显示出焦点列表来:

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;b站主页:http://space.bilibili.com/6671766。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

扫码关注我们