178首页  > 剑网3  > 气纯能单杀奶吗? 各种情况下气纯和奶妈的较量

气纯能单杀奶吗? 各种情况下气纯和奶妈的较量

剑网3 新浪微博 2017-08-18 13:24:41

气纯能单杀奶吗?

最近我发现又有新一波的小白气纯加入了剑网三的大家庭,为什么呢?因为又开始有很多人开始问这样一个问题——气纯可以单杀奶妈吗?

那我今天我们就好好聊聊这个话题。

 

这个帖子写得非常实在【气纯绝大多数情况下不可以单杀治疗】【竞技场中配合队友伤害,无干扰情况下,一个八卦满血秒奶(除奶秀及蝉蜕奶毒)】【如何在33中排除对方干扰你和救奶的技能,击杀治疗,是气纯33重要思路之一】【最后一句是重点】

该作品由178剑网3专区授权发布,作者:青冥如风。

新浪微博@青冥_如风:http://weibo.com/u/1897923205

B站个人主页:http://space.bilibili.com/3802949,未经授权禁止转载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。