178首页  > 剑网3  > 双节齐贺 《剑网3》八周年线上盛典活动大曝光

双节齐贺 《剑网3》八周年线上盛典活动大曝光

剑网3 官方 2017-08-16 10:27:46

八载江湖,剑鸣出鞘!2017《剑网3》八周年嘉年华将于8月26日-8月28日在珠海大剧院隆重开启!在最专业的舞台为广大侠士奉上前所未有的视听盛宴!同时,《剑网3》八周年线上盛典也将在下周正式启动,2017七夕佳节、《剑网3》八周年双节同庆,与全体大唐侠士共贺八周年。《剑网3》八周年线上盛典活动及周年七夕节日挂件今日揭晓,一起来一探究竟吧!

【山海间 铭记八载江湖】

八周年定制特效动作背挂“山海间”宣传视频:

2009年8月28日,《剑网3》正式公测,数以亿计的侠士从此涌入这个瑰丽大唐,踏上自己的江湖之路。八载时光走过,广阔的山海之间不知早已铭记了多少江湖故事和动人传说……

2017年8月28日,对于《剑网3》来说,不仅仅是一个盛大的庆典,更是是一个新的起点。鞘中锋,寒光已鸣……

山海间

本次八周年定制特效动作背挂【山海间】,由精通各类型古典舞蹈的知名舞者道骨仙风老师参与动作设计及动作捕捉,根据游戏角色的感觉、体态和人设量身定制。

【福利满满 一大波周年活动来袭】

《剑网3》八周年线上盛典全面开启,五大游戏内福利活动来袭,助战广大侠士燃情一夏,欢乐同享。

日常翻倍活动

周年挂件活动

福利一:玄晶坐骑掉率翻,周年庆典助圆梦

活动期间,70级—95级团队秘境产出的所有玄晶、各类特殊坐骑、马具以及特效武器升级任务的物品掉落几率翻倍!助各位侠士早日一圆橙武梦!

活动时间:8月21日维护后-9月4日维护前;

福利二:多重福利赏不停,日常奖励全翻倍

活动期间,侠士完成95级大战系列日常、茶馆日常、晶矿争夺阵营日常、首次满额完成据点贸易日常,均可额外获得一份不占周获取上限的数值奖励!晶矿争夺阵营日常的额外奖励由原本的碎银奖励调整为绑定的五级五行石一枚。

PVP搞事区中,侠士完成晶矿争夺阵营日常、满额据点贸易日常、瞿塘峡系列日常任务后,均可额外获得一份不占周获取上限的数值奖励!晶矿争夺阵营日常的额外奖励由原本的碎银奖励调整为绑定的五级五行石一枚。此外,侠士每次完成满额据点贸易日常后,都可额外获得绑定的四级五行石一枚。

活动时间:8月21日维护后-9月4日维护前;

福利三:秘境秘宝额外掉,早日毕业迎新章

活动期间,95级所有秘境首领将额外掉落【剑】【侠】【情】【缘】道具中的一种,每集齐一套即可兑换海量不占周获取上限的数值奖励!多换多得!此外还有【江湖不老囊】掉落,给予侠士更多意外之财!

95级所有秘境首领在被击败后均会额外掉落一件装备奖励。若该首领掉落套装兑换牌,则额外掉落更改为套装兑换牌。助力侠士全副武装,早日毕业!

活动时间:8月21日维护后-9月4日维护前;

福利四:战阶结算大提速,人人冲击十二段

活动期间,侠士每周战阶结算升级速度将提高100%,方便侠士早日成为武林天骄/极道魔尊。同时,侠士参与名剑大会比武时,如个人竞技分不足2200,则每次获胜后均可获得翻倍的竞技分奖励,助力侠士突破瓶颈直飞十二段!

活动时间:8月21日维护后-9月4日维护前;

福利五:陌上彩球飞不停,全民乐享山海间

陌上秋风彩球动周年活动全新开启,侠士每日可前往系统分配的指定场景参与击球活动,使用独特的击球技能将彩球从起点击到终点,其中侠士所用的击球次数越少,得分也会越高哦!成功完成后侠士将根据剩余分数获得对应数量的“山海云晶”碎片,积攒一定数量即可兑换八周年定制特效动作背挂“山海间”!

陌上秋风彩球动

同时,7周年周年活动“梦回稻香”也将重新开放,届时侠士将有机会回到当年出生的稻香村,亲手改变大唐江湖的世界线!代替李复成为九天;与陈月相知十年终成眷属;成为大唐国师改写国运……21种开放式结局供侠士体验完全不同的平行江湖,完成不同结局后,侠士也可根据结局获得数量不等的“山海云晶”碎片。完成全部结局还可获得隐藏成就和后缀称号“梦仙”!

梦回稻香

活动期间,侠士参与95级大战系列秘境并成功挑战最终首领后,还有机会直接获得八周年纪念背部挂件“山海间”掉落,考验欧皇的时候又到了!

活动时间:8月28日维护后-9月25日维护前。

【夜雨沁荷 共诉千里良缘】

七夕佳节历来都是情侣们表达浓情,互诉衷肠的节日。为了让诸位江湖侠侣度过一个浪漫而又温馨的节日,《剑网3》精心准备了一系列七夕节节日任务和玩法,还有精美挂件、30格背包、绚丽烟花、限时坐骑等精美佳品,而星海幻景也将再次敞开,供广大江湖侠侣们相伴畅游。作为今年的七夕节日挂件,“夜雨沁荷”也将清雅登场。

夜雨沁荷

2017七夕活动:2017年8月21日-2017年9月4日

节日期间,各位侠士可前往主城活动区领取“七夕兰枫情意浓”系列任务。该系列任务要求两名金兰好友共同完成,侠士对好感度达到“策马同游”(三重以上)以上的好友相互使用任务物品“姻缘草”即可结成金兰。当两人经历了所有浪漫的任务考验后,便可领取刻有彼此角色姓名的七夕节日挂件“夜雨沁荷”和进入星海幻景的限时道具“渡情香”了。

星海幻景

如果是与同一角色结缘三次以上的侠士(即三年间与同一角色共同完成七夕节日任务),还可领取到专属七夕任务“缘定三生”!完成即可获得镌刻彼此姓名的腰部挂件“君心问情”以及一个特别定制版的浪漫烟花“海誓山盟·缘定三生”!

海誓山盟·缘定三生

侠士通过完成节日任务、击败20级以上人形NPC或通关95级5人秘境可以获得节日货币“鹊翎”,积攒后可用于换购30格背包“兰夜锦盒·戊”、限时坐骑“鹊桥飞星”、浪漫限时烟花“海誓山盟”以及历年七夕节日挂件等佳品。还有可爱的狗狗“缘缘”今年将继续帮你寻缘哦!

2017《剑网3》八周年嘉年华盛典将于8月26日至8月28日于珠海大剧院盛大开启,828八周年发布会、粤剧《决战天策府》全剧演出、全明星竞技邀请赛以及嘉年华期间的所有外场主题活动都将全程网络直播,《剑网3》八周年嘉年华盛况将与全球侠士同步分享,共庆盛典!

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们