剑网3 > 竞技场 > 战神降临绝对碾压 剑网3高端JJC制霸指南

战神降临绝对碾压 剑网3高端JJC制霸指南

作者:猩红猪猪侠  来源:178原创 发布时间:2017-08-12 20:05:42


  看了这个视频之后保证你七窍生烟,六神无主,五内俱焚,四肢僵硬....

JJC高端向制(zhi)霸(zhang)指南,看了这个之后保证你七窍生烟,六神无主,五内俱焚,四肢僵硬.......咳咳,这是一期搞笑视屏,大家千万别当真,jjc还是要好好打的。每次散排之前推荐大家脱光光,然后对着电脑烧香磕头,这样也许遇到的队友会宛如战神降世。

视频欣赏

本文由178剑网3专区原创发布,作者:猩红猪猪侠。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/5728715298,b站主页:http://space.bilibili.com/2557007。

 178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关TAG: 剑网3精彩视频 | 剑网3搞笑视频 | 剑网3PVP | 剑网3猩红猪猪侠 | 剑网3作者专栏 | 剑网3游戏资料 | 剑网3竞技场 |