178首页  > 剑网3  > 奶花基础向千雷奶花该怎么做 功课技巧分享

奶花基础向千雷奶花该怎么做 功课技巧分享

剑网3 友情投稿 2017-07-25 11:40:10

写在贴子前:

千雷殿目前还处于一线团队能过,野团黑1-2的阶段,截止至2017年7月2日,还没有说有削弱的意向。

本贴不针对大神,也不针对萌新,只是给有一定奶花基础想去打千雷的小伙伴。

本文不做任何BOSS技能讲解(毕竟我只是按照自己团的打法来写),只是单针对奶花。

 


老一伊玛目

首先先做好BOSS前功课

1,给boss做好焦点(原因下面说)

2,给BOSS编辑圈圈,92° /12尺/颜色随意(个人习惯,方便躲技能)

开始进入战斗状态,习惯性先给苍云挂个握,偷点血怒的HPS,然后读完长针传染之后,生息挂给T。

几个要点

1,不能中移行化火,特别是掉下去基本没HPS(适用所有人)

2,上面说了对boss做好焦点,是监控BOSS元火,在BOSS可能要释放元火的时候留好水月给上好HOT

3,滚石没什么说的抱团移动

4,小怪我个人习惯会给当前目标T一个折叶

基本就是以上几点。

老二柳秀岳

BOSS开怪前功课

1,给BOSS做好焦点(这个是习惯,注意BOSS转P,和监控BOSS身上BUFF)

几个要点

1,P1没什么血量问题,注意BOSS千雷招来的蓝量,高于44%站在5-8尺圈,低于这个可以站在外面,看各团打法

2,P2注意别进中间台子还有挡线人的血以及雷溶石

3,P3的关键点在于BOSS这时候是带BUFF的,如果是水,就小心断空雷切别中导电(水月奶好大团),如果是火,折叶春泥给T上好

老三柳鸾旗

BOSS开怪前功课

1,给BOSS和你要跟的T(内/外)做好焦点

2,给BOSS做好90°/10-16尺/颜色随意面向圈

3,注意备一点蓝药(怕奶毒鼎丢的不好)

4,著茗洗述怀,上好兵谏小药

几个要点

1,P1阶段第二次跳线之前,水月自由使用,跳线跳好,全团双HOT保证好,起码4个小队是要有的。

2.,P2阶段跟住自己奶的T,

(1)小怪期间给分配小队的DPS上好双HOT,注意给好T的减伤,有春泥给春泥,有折叶给折叶。

(2)雷神降期间,回到大团,水月瞬发给没有上握的两个DPS小队上握,然后彼一直刷就好了

3,P3阶段注意下幻境,只要你在上面就另外两队刷述怀,无论是你快下去还是他们快下去

基本就是以上一些,不懂的地方欢迎留言,写的比较匆忙,所以有不对的地方欢迎大家指出,也欢迎大家一起讨论奶花

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们