剑网3 > 官方新闻 > 姬情四射 《剑网3》全新外观视频首曝

姬情四射 《剑网3》全新外观视频首曝

作者:官方  来源:官方 发布时间:2017-07-19 10:07:02


  《剑网3》新版将于7月20日上线,全新搞事区引爆PK热潮!同时,两套全新外观上架,“迟月翦风”唯美飘逸,“朱襮玄裳”灵动潇洒。

《剑网3》新版将于7月20日上线,全新搞事区引爆PK热潮!同时,两套全新外观上架,“迟月翦风”唯美飘逸,“朱襮玄裳”灵动潇洒。五档豪礼回馈全民,背挂“青莲语瀑”使用可展开梦幻喷泉布景!姬情宣传片抢先放出,一起先睹为快吧!

观看全新外观视频大片:

推荐新服:

7月20日12:00

电信PVP搞事区(点卡服) 百无禁忌

双线PVP搞事区(点卡服) 止戈为武

【全新外观“迟月翦风”】

“迟月翦风”

萝莉下摆惊艳设计

成男公子气质

同款白发

“迟月翦风”选用清爽唯美的夏装造型,精心裁剪修身收腰款式,根据四大体型单独设计下摆,并采用少量金饰、花纹增添贵气,整体闲适灵巧。配套发型梳理得体,发饰更为点睛之笔,彰显了大户人家公子小姐的端庄气质。

【全新外观“朱襮玄裳”】

“朱襮玄裳”

霸气御姐

调皮萝莉

同款白发

“朱襮玄裳”则是清凉款劲装,简单利落便于打斗,主打黑红配色,御姐狂野霸气,萝莉略带小恶魔的调皮气质,是热衷于劫掠COS山大王的绝妙选择。配套发型简约而不简单,喜欢原生态的侠士不容错过。

【充值促销送喷泉】

五档豪礼

随着同人典藏集和新外观的更新,将有1.5倍积分持续4日回馈。7月20日7:00至8月24日7:00,侠士参与充消活动,可获得背挂“涉川”、腰挂“入松烟”,背挂“永怀”,腰挂“盘蛟腾羽”。同时,特别推出新奇趣味背挂“青莲语瀑”,使用后可展开超大的梦幻喷泉布景。半山问道步仙踪,万里渊峦久未回。情迷且遇菡萏引,徒羡清流水盈杯。

同人典藏集

《剑网3》燃情夏日惊喜不断,PVP搞事区7月20日上线!为了满足老玩家体验全新设定的需求,免费转服预约活动现已开放,全民可获无门槛免费直升90级特权,满级后还有全套装备送出,诚邀加盟!

《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

相关TAG: 剑网3外观 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |