178首页  > 剑网3  > 剑网3·火影忍者脑洞向视频 当全门派学会忍术

剑网3·火影忍者脑洞向视频 当全门派学会忍术

剑网3 友情投稿 2017-07-17 10:15:19

◆【剑网3·火影忍者】当全门派学会忍术·木叶飞舞之处·火亦生生不息

这次带来的是脑洞向作品,剑网三视频编辑器强大和自由的编辑功能一直可以让人去寻求各种各样新的制作方法,试着让游戏人物拥有各种动漫里的技能是之前一直有的脑洞,这次算是得偿所愿,用编辑器复刻,让全门派习得那些有名的火影招数。 

视频由电八绝代 · 大唐帝国安全局出演。

该作品由178剑网3专区授权发布,作者:云居河

新浪微博:http://weibo.com/u/3191605700;B站主页:http://space.bilibili.com/1512832,未经授权禁止转载。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。