178首页  > 剑网3  > 数谋算论心计何来情衷 剑网3视频《奶心计》赏

数谋算论心计何来情衷 剑网3视频《奶心计》赏

剑网3 新浪微博 2017-07-14 11:06:51

踩着末班车~

斥巨资【划掉】打造的2017年度原创宫廷大戏——【奶心计】PV终于发布了!

本剧由剑网三四大实力花旦七秀、万花、五毒、长歌领衔主演,且看副本王朝后宫波澜,谁主沉浮!

【数谋算论心计何来情衷,相逢从来只在人间】

STAFF:

出品/监制:身轻舞霜月琴扇团

导演/制作:鬼谷千寻(@式祈)

编剧:@花向暖 @茶茶是个废茶

后期特效/调色:凝爷

地图建模:@佛雪哎嘿

主题曲《乱心》

监制:@式祈

策划:@熙月啃栗子_ @叶不与

作曲编曲:@拙然茶苦_Lilly @Nil墨汁

词作:@南岐_

文案:@花向暖 @式祈

念白:@笑语嫣然风清云淡

美术设计:@茶茶是个废茶

音频后期:@Wuli包子

 

感觉为此剧提供帮助的各位小天使们!还有可爱的催更大军(片尾有惊喜!)希望大家先不要寄刀片了!喜欢就多点赞!么么哒!!视频仅为脑洞和娱乐,还请不要上升到各个门派哟!比心!

《奶心计》

视频欣赏:

点击投票>>>

图集欣赏:

该作品由178剑网3专区授权转载,作者:身轻舞霜月琴扇团。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/5238840231,b站主页:http://space.bilibili.com/7246868。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>> 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们