178首页  > 剑网3  > 免费直升送满级装备 《剑网3》PVP搞事区今日预约

免费直升送满级装备 《剑网3》PVP搞事区今日预约

剑网3 官方 2017-07-14 10:03:39

万众期待!《剑网3》全新PVP搞事区今日开放预约,以战养战的独立经济系统,自由肆意的PVP规则,为热爱激情对抗的侠士提供一个无拘无束的热土!加入PVP服的所有侠士,均可获得无门槛免费直升90级特权,满级后还有全套装备送出,惊喜不容错过!搞事区日志君视频抢先放出,一起先睹为快吧!

点击进入预约地址>>>

观看搞事区日志君视频:

推荐服务器:

开放时间:7月20日12:00

电信PVP搞事区(点卡服) 百无禁忌

双线PVP搞事区(点卡服) 止戈为武

【免费直升免费转服 送满级装备】

《剑网3》PVP搞事区开放预约

7月20日至8月14日,PVP搞事大区首批服务器将开启角色直升活动。侠士在该大区角色达到18级且成功选择阵营后,可直接获得直升90级的机会。若侠士角色在活动期间成功升至95级,还将赠送全套920品装备,方便侠士更快踏上江湖之路。

PVP服诸多福利

此外,针对风骨霸刀资料片后未登录过《剑网3》游戏的帐号,侠士可免费在本专题活动页面申请预约转服至全新PVP搞事大区。成功预约后还将在原大区获得1小时点卡时间,以便侠士可登录原角色在游戏内操作转服。

【PVP自由热土 萌新慎入】

PVP搞事区定位于热衷PK侠士的自由热土,血雨腥风萌新慎入!搞事区全红名无中立,18级必须入阵营,击杀将掉落金币、物资,绿林更有额外收入。此外,千人攻防优化更显均衡,十三门派掌门敬候挑战。

【专属经济规则 烽火连天】

同时,PVP搞事区采用专属经济体系,帮会天工树特供宴席,所有经济产出均与PVP息息相关,侠士可用五行石修理装备,更设野外渔区矿区可采集资源兑换金币,实时争夺烽火连天!

PVP搞事区特供两套阵营主题披风和特效肩挂。其中肩挂可直接购买。当侠士击杀他人拾取战利品包裹时,除正常掉落外(金钱/碎银/矿/鱼),还将有几率额外获得极其稀有的血陨碎片。血陨碎片为非绑定物品,积攒一定数量后将可解锁披风的购买资格。

《剑网3》燃情夏日惊喜不断,PVP搞事区7月20日上线!为了满足老玩家体验全新设定的需求,免费转服预约活动现已开放,诚邀加盟!

《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>> 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。